[经验与心情] 写给专利考试的朋友系列—竹雪教训总结

tianruifeng  注册会员 | 2009-5-5 00:30:50

Re:写给09年专代考试的朋友系列—竹雪教训总结

非常喜欢读你的文章
广告位说明
hwansun  新手上路 | 2009-5-5 05:32:38

非常感谢!!!!
广告位说明
fangzc1  新手上路 | 2009-5-6 07:22:04

先谢谢了
rixon  新手上路 | 2009-5-8 08:53:02

对于无私奉献自己的经验的人,表示真诚的敬意!
jans  新手上路 | 2009-5-8 19:32:21

看了版主的帖子,才知道了这个考试的难度!
zihan1203  新手上路 | 2009-5-8 22:50:38

我也是新手,昨天才决定试试今天的专利代理人考试,呵呵。有幸一开始就进了这个论坛,否则还是一头雾水,根本不知道从何开始呢:)谢谢雪MM!
pengisi  新手上路 | 2009-5-9 03:11:40

06年的时候玩票,考过一次。
在最后几天复习的过程中才开始感兴趣。
后来因为工作忙碌总是误了报名时间。
今年决定再试下,多谢版主了。好心人啊……
jiafeng  新手上路 | 2009-5-10 17:31:17

谢谢你的经验,
springrain  新手上路 | 2009-5-10 18:24:56

非常感谢!
一举拿下  新手上路 | 2009-5-10 22:39:13

不错,谢谢你。[s:4]