[经验与心情] 写给专利考试的朋友系列—竹雪教训总结

tlqb2004  新手上路 | 2009-4-23 03:58:50

Re:写给09年专代考试的朋友系列—竹雪教训总结

看了你很多的资料,谢谢了。。。。。
广告位说明
zhangsf110  注册会员 | 2009-4-23 07:16:10

非常感谢。可是和10月1日以后开始实行的专利法和实施条例配套的审查指南不知道到哪里去找,现在好像还没有呢。
另外,专利法、条例都需要背诵吗?
谢谢!!
广告位说明
景运嘉文  版主 | 2009-4-23 07:43:24

呵呵,竹雪对卷三的认识很到位。
很多人都在误导新人,说卷三完全靠运气。
我赞同竹雪的观点,卷三比实际实务更难。
prokk  新手上路 | 2009-4-23 23:00:03

支持竹雪jj,今天看了好多您写的相关的帖子,感觉对如何准备考试有了初步的了解,呵呵
jessie99  新手上路 | 2009-4-24 00:18:23

我是一名新人,刚起步的,对楼主给出的资料现在开始备考的话,今年11月份的有希望考出吗?
oceanwolf  新手上路 | 2009-4-24 23:24:08

用了斑竹好多的资料,谢谢你的辛勤劳动了!
ipboy  注册会员 | 2009-4-25 01:14:45

强贴,要支持,今年一定要考过!
kiss619  注册会员 | 2009-4-25 23:01:39

我什么时候能考上啊!
cosmoce  注册会员 | 2009-4-27 22:25:11

真是太崇拜了~~
今年我想考,还不知道怎么复习呢。。
看完好象知道些了,对我帮助很大,谢谢
sophiasz  新手上路 | 2009-4-28 01:16:50

无限感激