[经验与心情] 认真总结,明年再来

璀璨星光  注册会员 | 2008-12-4 23:35:38

Re:认真总结,明年再来

加油会成功的
广告位说明
红英  注册会员 | 2008-12-5 00:31:48

考了两年,感觉每次都是加满了油,冲出去,结果不是撞到终点线,而是撞到墙上,还碰了一鼻子灰
广告位说明
aaa123abc  中级会员 | 2008-12-5 00:37:14

红英 wrote:
考了两年,感觉每次都是加满了油,冲出去,结果不是撞到终点线,而是撞到墙上,还碰了一鼻子灰
能加满不错,我记得我是第二次考试那是加满了的,而且还得罪了不少朋友,很重要的饭局都推掉了。后来就加不满了,还是别人提醒,您今年还考吗,我说考呢,还没怎么复习,一直到考试,每每实在没事的时候才看看这方面的书,而且总不能连续看上两个小时,心气越来越不足了。把考试当成什么了,我也不太清楚了。如果这次能过,呵呵,我又可以吹一次牛,专代也就那么回事,呵呵。
jinling_75  游客 | 2008-12-5 04:50:53

原来有这么多带孩子的妈妈考试,我去年生孩子,今年带孩子,考试成绩都很差,明白要努力努力再努力,楼主,我们共同努力吧!有孩子再看书的日子真的很辛苦,楼主也要做好准备哦!
红英  注册会员 | 2008-12-5 17:50:53

好,心里准备是有的,今年太冤了,虽然我知道冤的也不止我一个,但还是有些忿忿
too_late  专利工程师/助理 | 2008-12-5 18:20:48

sunmonn wrote:
怀孕的妈妈应该多交流阿,怀孕又学习,又考试对宝宝没什么影响吧
JJ或者MM另开帖吧,我也对这个话题感兴趣。
落尘葬花  注册会员 | 2008-12-5 18:23:35

别气馁,GO GO 加油!
我这个外行一点都不懂的人都自信满满的,你们至少比我懂吧。
所以别放弃哈