[经验与心情] 认真总结,明年再来

本来想今年肯定能过的,想想去年就复习了20天,卷一卷二考的也还可以,

今年把精力都用在卷三上了,结果今年卷三成绩比去年是要好很多,但还不够线,

卷一卷二居然比去年低20多分,还是轻敌了,

今年考试时中午大风,站在风中看到各位考友奔波的身影,心里也很感慨,毕竟有这么多同一战壕里的:)

现在像我这类彻底没有希望的人只能总结一下问题,明年重新来过,

当然还有肯定没有问题的,终于可以舒一口气了,多少天的努力没有白费,

最忐忑的就是介于往年分数线上下的人们,还要再煎熬几天了。

明年的我将是一种什么状态呢?真的说不好了,估完分那天自信的把所有复习资料都收到了箱子里,

现在想起来只能摇头苦笑,自嘲吧,今年还是分母,明年希望能翻身:)
0 人收藏

16 个回复

景运嘉文  版主 | 2008-12-4 04:15:08

Re:认真总结,明年再来

坚持。
坚持就是胜利!
广告位说明
阿寺  中级会员 | 2008-12-4 04:28:02

哎,今年不行,来年再战。

二年的司考路后,通过了。
再走二年的专代,总应该也通过吧!
fishday  注册会员 | 2008-12-4 04:28:21

红英,真佩服你这种怀孕妈妈参加考试,刚给你消息啦,有空看一下。
sunmonn  注册会员 | 2008-12-4 04:32:33

怀孕的妈妈应该多交流阿,怀孕又学习,又考试对宝宝没什么影响吧
蝶恋花03  注册会员 | 2008-12-4 04:42:48

加油!to you and to me
红英  注册会员 | 2008-12-4 17:03:57

其实单纯怀孕也没有什么大不了的,考试时碰见好几个孕妇呢,

我也有点顾虑孩子,加上早孕反应,所以从8月份就没有特别花时间看书了,

昨晚几乎没有睡着,一直在想这些问题,自己花在学习上的时间肯定还是不如考过的同学;

所以这个成绩也接受了,但是不想放弃复查,一面等结果一面接着复习吧,

谢谢大家的鼓励!
shuying  注册会员 | 2008-12-4 22:23:43

LZ情况怎么跟我一样。大家继续努力!今年遇上早孕反应,不过明年又要带孩子了,看书的时间又少了。
盛放的花儿  注册会员 | 2008-12-4 22:59:36

加油!共勉
红英  注册会员 | 2008-12-4 23:32:09

shuying wrote:
LZ情况怎么跟我一样。大家继续努力!今年遇上早孕反应,不过明年又要带孩子了,看书的时间又少了。

嗯,明年生完孩子再考,看书对视力也是一个考验,我本来就近视很重了