[专业问题讨论] 复习累啦来讨论搞笑问题

zidantou  注册会员 | 2008-10-20 18:59:46

Re:复习累啦来讨论搞笑问题

由于甲对乙的侵权行为也有一定的责任,双方都有过错,因此,应当由甲和乙共同承担甲受到的精神损失,如果乙也因此而受到了惊吓,则由法医鉴定二者的受惊吓程度,甲乙双方根据鉴定结果互赔对方的精神损失。
广告位说明
卡卡西  注册会员 | 2008-10-20 19:26:49

一个人开车到红灯前,刹车坏了,撞上正常行驶车,难道要人家赔偿〉?
广告位说明
heel  注册会员 | 2008-11-4 21:08:32

这个搞笑问题,我在考试期间真的遇上了~~
在济南,考点附近没有找到比较合适的宾馆,找了一个比较小的,共用卫生间,就在我拉开门的时候,发现一个大姨在里面。
本人 男
zhaoyuepipi  游客 | 2008-11-4 21:22:25

主要看看到了什么。
聪明的笨蛋  注册会员 | 2008-11-4 21:29:53

如果乙看到后立即关上门,免责
如果乙看到后未采取补救措施,而是继续看,侵权
如果乙看到后未继续看了一会再关门,如果甲能举证乙继续看的时间过长,那么乙侵权,如果乙能举证继续看的时间很短(比如只是愣神),那么乙免责
jiama  注册会员 | 2008-11-4 22:08:26

甲、乙是同性,还是异性?
huangliangbao  中级会员 | 2008-11-5 22:53:27

jiama wrote:
甲、乙是同性,还是异性?
同性是什么是后果?异性是什么后果?中性是什么后果?
huangliangbao  中级会员 | 2008-11-5 22:55:39

heel wrote:
这个搞笑问题,我在考试期间真的遇上了~~
在济南,考点附近没有找到比较合适的宾馆,找了一个比较小的,共用卫生间,就在我拉开门的时候,发现一个大姨在里面。
本人 男
那结果呢?
zhu3111  注册会员 | 2008-11-5 23:40:11

ylgcn wrote:
主要看外面的人看到什么部位,看到上面不侵权,因为已公开,看到下面,就侵权,因为未公开,有新颖性.
太有才了,支持!
lixz7522  中级会员 | 2008-11-6 01:40:07

这个问题属于最新科研课题。不是一两句话能说清。本人认为应从以下角度来分析。
1、如果甲和乙为同性,且非同性恋者,则在这种情况下,受损害者为乙。受损害者确定后,就应分析造成损害的原因。如果根据当地风俗,上厕所是不需要关好门的,则责任属于乙。甲方不承担责任,否则家要承担责任。
2,如果甲和乙为异性,甲为男,乙为女,甲为七旬老翁,乙为二八处女,且厕所为女厕,则甲有严重的性骚扰嫌疑,根据79年刑法,构成流氓罪,可判处死刑。如果厕所为男女共用,则甲的罪责可适当减轻。甲的年龄越年轻,罪行也应相应减轻。如果性别颠倒过来,甲为雄性,乙为雌性,则甲要承担侵权责任。
恩,还有好多中情况,要分析,留给后来人去研究吧