xiezuo  游客 | 2008-8-14 00:45:20

Re:专利申请资金合作 免费帮我代理专利 实施赚钱后支付十万

专利门 wrote:
呵呵,你不担心那个退出的代理人把你的伟大构想卖给别人吗?

代理人保密是受法律约束的。
广告位说明
许三多  注册会员 | 2008-8-15 18:03:19

Re:专利申请资金合作 免费帮我代理专利 实施赚钱后支付十万

很多申请人没有自知之明,都以为自己的专利能卖个百八万的,有的还认为能上千万,真是雷死人啊!
可到最后往往却是,授权后,专利权人出不了年费又转让不了,最后只好放弃,专利也变成废纸一张。

并没有针对楼主,也不排除楼主的技术有市场,但是这只是理论上的,实际操作中又是两码事。

反正你这个单我是不会接的,因为你这个肯定是发明专利,即使授权了,也是几年后了,再等实施,再等赚钱,也不知猴年马月了。前提还是能授权且能实施且有人要,不容易啊!
广告位说明
xiezuo  游客 | 2008-8-15 21:46:25

许三多 wrote:
你这个肯定是发明专利,即使授权了,也是几年后了,再等实施,再等赚钱,也不知猴年马月了。前提还是能授权且能实施且有人要,不容易啊!

——据我了解,只要申报了就可公开实施了,不必等那么长时间,如果等几年再实施,那专利法就是限定经济发展了,国家颁布专利法还有什么意义呢?
dragon  高级会员 | 2008-8-15 22:58:43

xiezuo wrote:
——据我了解,只要申报了就可公开实施了,不必等那么长时间,如果等几年再实施,那专利法就是限定经济发展了,国家颁布专利法还有什么意义呢?
请问您说的实施是谁实施?

看样子肯定不是您自己实施,找别人合作,您的渠道在哪?

即使专利授权都不能说明什么,更不用说一个没用的申请号了。
xiezuo  游客 | 2008-8-15 23:46:55

dragon wrote:

看样子肯定不是您自己实施,找别人合作,您的渠道在哪?

即使专利授权都不能说明什么,更不用说一个没用的申请号了。

这个项目太大,初期投资恐在千万美元级别,我自是无力实施,初步设想是找风投。感觉有较大把握能够说服风投,我的商业计划书写了几十页,赢利点众多,盈利模式十分清晰,盈利能力强大。不然我也不会开大口。
——当然这是我的想法,任何事物在成功之前谁都不敢保证100%。

你的第二个问题,我的理解是在中国专利权并不能保护专利权人,此点我较为赞同,但专利法总还是有一定用的,特别是对大企业制约较大。不知理解和你是否相同。
大巴山来客  金牌会员 | 2008-8-16 00:39:16

这个项目太大,初期投资恐在千万美元级别,我自是无力实施,初步设想是找风投。感觉有较大把握能够说服风投,我的商业计划书写了几十页,赢利点众多,盈利模式十分清晰,盈利能力强大。不然我也不会开大口。
——当然这是我的想法,任何事物在成功之前谁都不敢保证100%。

你的第二个问题,我的理解是在中国专利权并不能保护专利权人,此点我较为赞同,但专利法总还是有一定用的,特别是对大企业制约较大。不知理解和你是否相同。

既然这么有把握,这么大的项目,这么强的盈利能力
何必还在乎专利代理费这几千块钱?  都小康社会了  几千块钱哪儿凑不到?
何必还要实施赚钱后再支付代理费?如果是我,把房子抵押了,也要去银行贷款1W元,支付代理费等费用
许三多  注册会员 | 2008-8-16 00:50:40

提醒你要注意,风投的人都是鬼精,他们更看重的是你这个团队的素质,强的管理能力、强的执行力、强的营销能力、强的市场嗅觉。
从你的言语中,说实话我看不到以上几点。

风投怎么会将钱投给你?
你不要指望靠一个点子就能让他们投钱,那是再做梦!
现在有点子的人太多了。
xiezuo  游客 | 2008-8-16 00:59:54

大巴山来客 wrote:
既然这么有把握,这么大的项目,这么强的盈利能力
何必还在乎专利代理费这几千块钱?  都小康社会了  几千块钱哪儿凑不到?
何必还要实施赚钱后再支付代理费?如果是我,把房子抵押了,也要去银行贷款1W元,支付代理费等费用

又没请你!
姜太公钓鱼,愿者上钩。
各有各的想法,人的意志不能被他人强奸。你愿意吃白菜还是萝卜,有人管过你吗?除非大脑……
你不是愿意做“永远的专利代理人助理”吗?你永远只做助理,而不做代理人,也是你的权利呀!
这几天基本上已经选择了代理人,钱就会打过去。这下你心里舒服了吧。
xiezuo  游客 | 2008-8-16 01:03:26

许三多 wrote:
提醒你要注意,风投的人都是鬼精,他们更看重的是你这个团队的素质,强的管理能力、强的执行力、强的营销能力、强的市场嗅觉。
从你的言语中,说实话我看不到以上几点。

风投怎么会将钱投给你?
你不要指望靠一个点子就能让他们投钱,那是再做梦!
现在有点子的人太多了。

对,谢谢你的提醒,看来你对风投还是有所了解的。不过道听途说而已。
cancai123ok  注册会员 | 2008-8-19 19:45:44

联系我 ,QQ274253699 或13710549413
  按楼主说的先免费帮你弄   咱们不能让这个世界变得这么冷