专利申请资金合作
我有时这样想,现在能有哪个代理人免费帮我代理专利,待我专利实施赚钱后,我给他十万元代理费,如果这个专利助我取得很大成功的话,再加五万也可。我会知恩的。不知是否有哪个专利代理人愿意合作,可以签订合同。
我搞发明十多年,曾申请过两个专利。
我现在要申请的专利是有关互联网的。我对之十分十分地看好,其价值无比,钱途无量。缴专利局的费用由我承担——我承担风险,这也说明我对这个发明的信心,我自信我的成功率在95%以上。为这个发明我花了一年多时间苦想,想法就写了20个50页的本子计1000页纸。
要求代理人精通计算机技术并善于写作关于计算机软件专利,责任心强,有耐心。
如果没有人愿意合作,我只好出钱请人了,虽然家人通常会反对,但我是怎么都要将之申请出来的。
可以详谈,一定有惊喜。如果你不是专利代理人,愿意承担风险,也可合作。
0 人收藏

23 个回复

大巴山来客  金牌会员 | 2008-8-11 16:33:28

Re:专利申请资金合作 免费帮我代理专利 实施赚钱后支付十万

绝大多数个人申请人
都有跟你一样的想法,见得多了!
广告位说明
北翔代理机构  新手上路 | 2008-8-11 18:16:15

Re:专利申请资金合作 免费帮我代理专利 实施赚钱后支付十万

搞得起发明.出不起代理费,那官费又如何?
shenqing  注册会员 | 2008-8-12 01:47:16

也不是出不起代理费,我觉得在经济不宽裕的情况下,情愿将来如果有了钱给别人更多,这种合作方式对我很好;代理人或投资人如果认为这种投资划算,比炒股划算,愿意承担风险——假如我钱多我也可能愿意投资,回报是风险的几十倍。不过我知道人就是这样:送上门的没有人要,别人热捧的话血本也要抢。

互利互惠,并非乞讨。

缴专利局的费用由我承担——我承担风险,这也说明我对这个发明的信心。

——————————另外————————————————

“见得多了! ”——————不要认为别人找你合作,你就不知道自己是谁了。很多人都认为自己比乞丐高一等,哈哈。
专利门  高级会员 | 2008-8-12 06:57:59

你这个合作的问题是:如果代理人知道你的东西后认为缺乏价值,他如何退出?
dragon  高级会员 | 2008-8-12 16:41:17

楼主请问您是北京或者上海的嘛?
大巴山来客  金牌会员 | 2008-8-12 16:50:17

缴专利局的费用由我承担——我承担风险,这也说明我对这个发明的信心

呵呵 好大的风险  好强的信心
xiezuo  游客 | 2008-8-12 18:16:51

dragon wrote:
楼主请问您是北京或者上海的嘛?

不是
xiezuo  游客 | 2008-8-12 18:23:14

专利门 wrote:
你这个合作的问题是:如果代理人知道你的东西后认为缺乏价值,他如何退出?

这个很好办,马上即可退出。
专利门  高级会员 | 2008-8-13 15:49:06

呵呵,你不担心那个退出的代理人把你的伟大构想卖给别人吗?