Dcpatent  认证会员 | 2008-8-5 00:48:18

Re:手上有几件美国专利申请 北京有美国专利代理公司的代表处吗

ingrid wrote:
这样我反而有疑虑了,你说的这个费用是国内外所有的服务费都包括进去的费用吗?而且我看你们的网站上,还会做检索之类的服务,都包括在内吗?那你们负责的代理人是中国代理人还是美国代理人?代理人的资质如何?在国内作业还是国外作业?
谢谢这位朋友的关注,我们的费用自然包括所有的服务费,包括以下几部分:
1、官费(申请费、检索费和审查费)
2、律师代理费
3、办理权利转让手续费
4、要求优先权
5、审查答辩费
至于你所疑虑的代理人资质,这个方面可以很肯定的回答你,我公司的专利律师的资质不逊色于美国任何一家专利代理公司,自然这些代理人都是美国代理人,能向美国专利局代交专利的也必须具备美国专利代理人资格。
广告位说明
Dcpatent  认证会员 | 2008-8-5 00:58:06

Re:手上有几件美国专利申请 北京有美国专利代理公司的代表处吗

JH001 wrote:
如果仅仅是律师费,3万人民币可一点都不便宜。何况还是从国内事务所接的案子。

再说,“至授权或结案为止”算什么?“结案”显然包括了驳回。所以随便谁都可以做出个“授权或结案”。
这位朋友的回复很有意思,如果你曾经有过专利代理经验,你敢向你的客户保证你所代理的专利一定授权吗??
作为代理人自然应当竭尽所能争取拿下专利权,但任何案件能否授权还是大部分归于所包括的技术内容是否符合专利法规定。
另外,我补充说下的是,我提供的3万价格,已经包括申请阶段的所有官费和代理费,至于这个价格是否优惠,你可以再去多了解一翻再作评论。
广告位说明
Dcpatent  认证会员 | 2008-8-5 01:00:13

大巴山来客 wrote:
美国华盛顿知识产权公司

对于这种名称很NB的公司  我向来没有好感 哈哈
公司名称仅为一个代码,好比你的名字一样。
Dcpatent  认证会员 | 2008-8-5 01:05:22

zhanyulucky wrote:
有代表处的所的收费都是很贵的,建议通过国内涉外代理机构来作,成熟的所在国外都有合作所的,收费也并不高。
代表处仅作为联系机构,不收取任何服务费用,试问由涉外代理机构转手给国外机构收费贵还是通过代表处直接与国外机构合作贵呢??
相闻  中级会员 | 2008-8-5 05:05:27

Dcpatent wrote:
谢谢这位朋友的关注,我们的费用自然包括所有的服务费,包括以下几部分:
1、官费(申请费、检索费和审查费)
2、律师代理费
3、办理权利转让手续费
4、要求优先权
5、审查答辩费
至于你所疑虑的代理人资质,这个方面可以很肯定的回答你,我公司的专利律师的资质不逊色于美国任何一家专利代理公司,自然这些代理人都是美国代理人,能向美国专利局代交专利的也必须具备美国专利代理人资格。

美国没有单独的审查费,申请的费用里也没有检索费。你居然把“检索费和审查费”列在官费里,我很怀疑你是否了解美国专利申请。

而且,你列的“办理权利转让手续费”和“要求优先权”也有问题。

我知道的最近一个案例,美国律师费美元850,官费500,律师估计的实审答辩费上限是美元2000。这样到授权是3500美元左右。而30000人民币现在已经是美元4500了。
ingrid  注册会员 | 2008-8-5 17:34:56

相闻 wrote:
美国没有单独的审查费,申请的费用里也没有检索费。你居然把“检索费和审查费”列在官费里,我很怀疑你是否了解美国专利申请。

而且,你列的“办理权利转让手续费”和“要求优先权”也有问题。

我知道的最近一个案例,美国律师费美元850,官费500,律师估计的实审答辩费上限是美元2000。这样到授权是3500美元左右。而30000人民币现在已经是美元4500了。

美国专利是有申请费、检索费和实审费的,分别是310、510、210美元。

不过,针对所谓的华盛顿...公司,我看你们公司在国内好像是刚注册的,这个费用虽然比较便宜,不过对于专利申请,质量和信誉才是最重要的。

国内申请人通过成熟的涉外机构来操作,往往比国外机构国内的办事处要省钱。而且如果发生什么问题,也比较容易解决。
Dcpatent  认证会员 | 2008-8-6 20:57:33

ingrid wrote:
美国专利是有申请费、检索费和实审费的,分别是310、510、210美元。

不过,针对所谓的华盛顿...公司,我看你们公司在国内好像是刚注册的,这个费用虽然比较便宜,不过对于专利申请,质量和信誉才是最重要的。

国内申请人通过成熟的涉外机构来操作,往往比国外机构国内的办事处要省钱。而且如果发生什么问题,也比较容易解决。
可见这位朋友还是对美国申请略知一二,幸会!
本公司在北京所设代表处确实是08年注册,在我公司网站上也有说明,但,代表处的设立时间和总公司的信誉实属无关,在此我也真不想再多解释。
我再多说一句,本公司的合作对象正是国内各事务所。
通过这几天和诸位的沟通,我发现大家并不是在进行业务上的交流,而是各有所图,所以,从今儿起,避之!