Post is deleted
0 人收藏

16 个回复

※剑客※  注册会员 | 2008-7-22 23:20:13

Re:手上有几件美国专利申请 北京有美国专利代理公司的代表处吗

為您提供美國專利申請服務!
广告位说明
Galaxyhot  新手上路 | 2008-7-23 23:23:51

Re:手上有几件美国专利申请 北京有美国专利代理公司的代表处吗

您公司是美国专利代理公司的北京代表处吗?
ingrid  注册会员 | 2008-7-24 17:28:40

建议直接找外所,通过办事处的价格能高出不少。
不过要是你们很少做,翻译也做不下来就没办法了。
Dcpatent  认证会员 | 2008-7-24 20:58:46

Post is deleted
ingrid  注册会员 | 2008-7-25 01:28:53

Dcpatent wrote:
楼上的朋友有些误会,我们美国华盛顿知识产权公司的北京代表处就是针对中国市场而设立,目的是为了更好更方便的向中国客户服务,自然,我们也有推出了相应的优惠政策,面对所有中国客户,我们公司对专利申请的收费采用包干的形式,即自递交申请开始直至授权或结案为止(包括所有答OA代理费用),我们收取的费用为3万人民币,这种价格是国内外市场前所未有的,对中国申请人来讲,也是最实惠、最保险的。

这样我反而有疑虑了,你说的这个费用是国内外所有的服务费都包括进去的费用吗?而且我看你们的网站上,还会做检索之类的服务,都包括在内吗?那你们负责的代理人是中国代理人还是美国代理人?代理人的资质如何?在国内作业还是国外作业?
JH001  高级会员 | 2008-7-26 02:38:10

如果仅仅是律师费,3万人民币可一点都不便宜。何况还是从国内事务所接的案子。

再说,“至授权或结案为止”算什么?“结案”显然包括了驳回。所以随便谁都可以做出个“授权或结案”。
大巴山来客  金牌会员 | 2008-7-28 21:12:57

美国华盛顿知识产权公司

对于这种名称很NB的公司  我向来没有好感 哈哈
相闻  中级会员 | 2008-7-29 04:07:07

大巴山来客 wrote:
美国华盛顿知识产权公司

对于这种名称很NB的公司  我向来没有好感 哈哈

确实,美国传统的代理机构都是律师所,名称都是类似“约翰、史密斯和布朗”这样以合伙人的姓组合成的字号。
zhanyulucky  注册会员 | 2008-7-30 19:47:06

有代表处的所的收费都是很贵的,建议通过国内涉外代理机构来作,成熟的所在国外都有合作所的,收费也并不高。