[政策与信息] 2008年全国专利代理人资格考试报名公告

hubblebubble  新手上路 | 2008-3-11 18:59:54

Re:2008年全国专利代理人资格考试报名公告

各位前辈,应届毕业生能考吗?什么叫做\"熟悉专利法和有关的法律知识;从事过两年以上科学技术工作或者法律工作\"啊?
广告位说明
mario  新手上路 | 2008-3-19 01:21:01

近来生活需要改善。
考学是改变自己的一个很有效的途径。。。
于08及预计09才能考上的朋友共勉之!
广告位说明
raul  注册会员 | 2008-3-22 18:33:52

仍有济南,值得庆贺
天使畅然  新手上路 | 2008-3-26 18:12:28

加油!
zzclxm  注册会员 | 2008-4-6 19:10:29

是不是必须要到现场去报名啊?这样的话还得去两次上海 哦
xiang082  新手上路 | 2008-4-9 18:20:46

高等院校理工科专业毕业是指取得国家承认的理工科大专以上学历????为什么要工科啊  
xx(
jssydaguang  新手上路 | 2008-4-17 00:07:13

在读研究生,毕业2年了,但是没有工作,怎么办,这个证明怎么办?
hzhyong14  新手上路 | 2008-4-17 17:25:43

[s:2]谢谢通知!
失意  新手上路 | 2008-4-19 18:10:11

请教个问题哈,我所在的城市没有报名,可否通过网上报名?还是一定要到这几个报名点报名呢
冬之雪  专利工程师/助理 | 2008-4-23 06:27:09

终于有上海考点了!!