[专业问题讨论] 求助:专利资格考试培训班疑问

中国知识产权培训中心和北京市知识产权服务中心 每年都会举行专利资格考前培训班吗?? 哪一个更好一些呢??请过来人解答,谢谢。
0 人收藏

8 个回复

太焱  中级会员 | 2008-3-17 18:35:06

Re:求助:专利资格考试培训班疑问

北京局的好。讲师资格深厚。
广告位说明
日月草  注册会员 | 2008-3-17 18:38:57

太焱 wrote:
北京局的好。讲师资格深厚。

谢谢[s:2]
太焱  中级会员 | 2008-3-17 19:35:44

客气。
littlebt  新手上路 | 2008-3-17 20:05:17

国知局的明显比北京局的好,从培训的条件,老师级别,培训班的规模都可以看出。
btw:国知局的午餐那是相当的赞,比北京局强n倍
太焱  中级会员 | 2008-3-21 06:42:33

呵呵  北京就三家培训机构。我去过北京局的反应还是不错的
loverworm  专利代理人 | 2008-3-21 16:51:29

说什么的都有,我一直参加北京局的,没参加过国知局的。

国知局在上地开班,似乎是周末班,太远了我不方便去。

北京局在花园村桥开班,有周末班有集中脱产学习班,离我比较近。

吃的么,据说是国知局的好,是自助餐。

北京的培训按说都不错,看自己的情况选择吧。老师都是一流的,关键在于你的努力。我觉得北京局的撰写班很好,有助于通过考试。
良心代理  专利代理人 | 2008-3-21 16:57:33

什么叫培训班?
只要你能学好,怎么都行
如果你学不好,怎么都不行
充分发挥主动能动性才是克敌制胜的法宝
哈哈~~~~~~~~~~
太焱  中级会员 | 2008-3-22 03:44:40

良心代理    培训就是把大家的经验汇总给大家,避免浪费大家的宝贵时间。