飞浪  注册会员 | 2008-1-11 01:04:46

Re:各代理所都要注意哦,最近骗子真多...千万不要当了骗子的工具...

是不是要到过年的,需要过年费了哦
广告位说明
专利门  高级会员 | 2008-1-11 01:35:28

Re:各代理所都要注意哦,最近骗子真多...千万不要当了骗子的工具...

投资方是傻瓜,既然找代理申请是他出钱,当然代理费用就是从他那里到代理机构,怎么会直接给发明人。
广告位说明
大巴山来客  金牌会员 | 2008-1-11 02:17:32

ysufei wrote:
完蛋,不解释就乱了...
简单说说吧...
比如,两个人发明人来和代理公司签合同说要申请专利.
但专利投资方(也就是出专利费用的人)不知道申请专利的详细过程和付款要求.
那么发明人只要从投资方那里拿到申请专利的费用之后就直接人间蒸发了...

还是没搞懂你的意思  这种骗局关代理机构什么事????
而且发明人一般来说就是所谓“专利投资方”的人嘛
很少有什么一个人申请专利,另一个单位来给他付钱的
dyjczr  专利代理人 | 2008-1-11 17:37:05

呵呵 不交钱不给他们做不就行了
randomshift  专利工程师/助理 | 2008-1-11 17:44:57

不是都先交钱再干活的吗?
ysufei  注册会员 | 2008-1-11 19:36:12

大巴山来客 wrote:
还是没搞懂你的意思  这种骗局关代理机构什么事????
而且发明人一般来说就是所谓“专利投资方”的人嘛
很少有什么一个人申请专利,另一个单位来给他付钱的
呵呵,就是觉得很奇怪才说出来让大家看看的...
在我看来,虽然对代理公司来说并没有什么实际意义上的损失,但还是不愿意给骗子当工具而已...
ysufei  注册会员 | 2008-1-11 19:38:12

randomshift wrote:
不是都先交钱再干活的吗?
呵呵,朋友...
这个可不一定...