rt
0 人收藏

16 个回复

良心代理  专利代理人 | 2008-1-10 17:19:27

Re:最近骗子真多...

ysufei wrote:
各代理所都要注意哦,最近骗子真多...千万不要当了骗子的工具...

啊?你被骗啥了?
广告位说明
ysufei  注册会员 | 2008-1-10 17:25:14

没有,快了,呵呵...
大巴山来客  金牌会员 | 2008-1-10 17:42:31

什么意思????
从你的描述中什么具体信息也得不到
也没办法让我们注意骗子
说了白说
袋里人  中级会员 | 2008-1-10 17:47:51

骗财?骗色?
lywen007  注册会员 | 2008-1-10 18:25:07

Re:各代理所都要注意哦,最近骗子真多...千万不要当了骗子的工具...

糊里糊涂?
很黄很暴力  注册会员 | 2008-1-10 18:31:00

大巴山来客 wrote:
什么意思????
从你的描述中什么具体信息也得不到
也没办法让我们注意骗子
说了白说

是啊.
再说了,代理所骗人还差不多,让人骗了??
randomshift  专利工程师/助理 | 2008-1-10 18:57:49

Re:各代理所都要注意哦,最近骗子真多...千万不要当了骗子的工具...

估计是骗色,个案
ysufei  注册会员 | 2008-1-10 21:26:36

完蛋,不解释就乱了...
简单说说吧...
比如,两个人发明人来和代理公司签合同说要申请专利.
但专利投资方(也就是出专利费用的人)不知道申请专利的详细过程和付款要求.
那么发明人只要从投资方那里拿到申请专利的费用之后就直接人间蒸发了...
风信子  注册会员 | 2008-1-11 00:17:37

那就是公司和那个骗子的事情了,
如果公司认为那个专利很重要,我想会补上钱申请的,如果公司都不想申请了,那么专利所只有自认倒霉了。
说不定是公司编的谎言,我们有遇过这样的客户,专利文件基本定稿了,他却自己跑去代办处递交我们修改的版本,然后跟我们说自己公司不想申请了。其实就是要赖代理费。
所以一般新的客户收个定金比较保险。