卡卡西  注册会员 | 2007-11-27 17:51:03

Re:关于选派2位博派网友参与IP China2007会议的通知

没有资格,
帮忙顶,
哈哈
广告位说明
ysufei  注册会员 | 2007-11-27 17:52:57

Re:关于选派2位博派网友参与IP China2007会议的通知

我已经报名参加了,有机会大家见见吧...
广告位说明
向日葵   | 2007-11-27 21:03:29
mashifei  高级会员 | 2007-11-28 00:09:17

推荐竹雪。
三湘四水  中级会员 | 2007-11-28 01:23:44

卡卡西 wrote:
没有资格,
帮忙顶,
哈哈

谢谢支持!
三湘四水  中级会员 | 2007-11-28 01:33:17

resun wrote:
呵呵,报名参加竞选!!
向高手学习!

欢迎参与!

呵呵,你是这5位报名参与的网友中注册时间最早的ID了。

看样子我们还要向你这种前辈学习啊!
resun  专利工程师/助理 | 2007-11-28 01:35:04

三湘四水 wrote:
欢迎参与!

呵呵,你是这5位报名参与的网友中注册时间最早的ID了。

看样子我们还要向你这种前辈学习啊!
呵呵,这可当不起。主要是各高手都是在重要岗位上了,因为各种原因未能报名。我平常没有太多事情。
三湘四水  中级会员 | 2007-11-28 01:37:44

ysufei wrote:
我已经报名参加了,有机会大家见见吧...

呵呵,我到时就在会场,咱们聊聊吧。
三湘四水  中级会员 | 2007-11-28 01:43:16

向日葵 wrote:
呵呵,我推荐echolily,牛人1个,
我没时间啊,否则我也报名,:)

谢谢你的推荐,我先给他(她)记1票。
三湘四水  中级会员 | 2007-11-28 01:46:01

mashifei wrote:
推荐竹雪。

谢谢你的推荐。可惜 竹雪 网友本人没有报名啊!遗憾!