三湘四水  中级会员 | 2007-11-25 05:16:23

Re:关于选派2位博派网友参与IP China2007会议的通知

人在江湖漂 wrote:
楼主,我报名啊

条件基本符合,本着见世面、学知识的角度出发。

欢迎参与!
广告位说明
shenxian  中级会员 | 2007-11-26 17:03:04

Re:关于选派2位博派网友参与IP China2007会议的通知

我文笔太差了,前三条基本还能满足,可惜写图文并茂的会议感受还是比较费劲,友情支持!
广告位说明
三湘四水  中级会员 | 2007-11-26 17:30:10

shenxian wrote:
我文笔太差了,前三条基本还能满足,可惜写图文并茂的会议感受还是比较费劲,友情支持!

毛主席同志说:过分谦虚也是骄傲!

欢迎参与!
辛巴跳  注册会员 | 2007-11-26 18:28:47

我推荐良心!
resun  专利工程师/助理 | 2007-11-26 18:53:46

辛巴跳 wrote:
我推荐良心!
matthew  注册会员 | 2007-11-26 19:13:12

我也报名,现北京涉外所从事OA答复工作.
三湘四水  中级会员 | 2007-11-26 20:06:11

matthew wrote:
我也报名,现北京涉外所从事OA答复工作.

欢迎!
三湘四水  中级会员 | 2007-11-26 20:09:28

辛巴跳 wrote:
我推荐良心!

谢谢推荐!

但要 良心 同志自己报名才行.呵呵.
良心代理  专利代理人 | 2007-11-27 04:20:04

辛巴跳 wrote:
我推荐良心!

呵呵,谢谢支持啊,感动ing~~~~~~
不过,很抱歉,掺和了一个大案子,最近比较忙,没时间去掺和啥会议了,所以,就只能等着看图文并茂的汇报了,呵呵:)
resun  专利工程师/助理 | 2007-11-27 17:11:24

三湘四水 wrote:
会议内容并不只是关于软件、集成电路的,欢迎你报名参加啊!
呵呵,报名参加竞选!!
向高手学习!