[专业问题讨论] 文件1 你用了 并陈述D1有新颖性 则可的满分

文件1 你用了 并陈述D1有新颖性   则可的满分。
不用讨论什么地处申请
0 人收藏

6 个回复

1228stone  注册会员 | 2007-11-10 00:25:24

Re:文件1 你用了 并陈述D1有新颖性 则可的满分

呵呵
广告位说明
姗姗来迟58  注册会员 | 2007-11-10 00:35:33

但愿如你吉言
大巴山来客  金牌会员 | 2007-11-10 00:36:26

文件1 你用了 并陈述有创造性 呢???不及格?
qqqq_2006  注册会员 | 2007-11-10 18:14:16

文件1 你用了 并陈述D1有新颖性 则可的满分。文件1 你用了 并陈述有创造性 呢???不及格?
这不是让人的心情跌荡起伏?!简直是从一个极端走向另一个极端啊,而我恰恰都占上了。。。。。
大巴山来客  金牌会员 | 2007-11-10 18:29:34

qqqq_2006 wrote:
文件1 你用了 并陈述D1有新颖性 则可的满分。文件1 你用了 并陈述有创造性 呢???不及格?
这不是让人的心情跌荡起伏?!简直是从一个极端走向另一个极端啊,而我恰恰都占上了。。。。。
我跟你一样嘛 呵呵
满分+不及格  中和一下  就及格了
qqqq_2006  注册会员 | 2007-11-10 19:24:17

呵呵,同病相怜,但愿如此呵