[其他] 调查:估计分数线会是多少呢?

whtz5505  新手上路 | 2007-11-9 20:37:48

Re:调查:估计分数线会是多少呢?

广告位说明
ACE  注册会员 | 2007-11-9 20:45:18

千万不能250!
改革后,第一年出的代理人比较“宽”,不能第二年出的代理人全是二百五吧?
广告位说明
xiangzi1029  注册会员 | 2007-11-9 21:38:48

240/80
huangliangbao  中级会员 | 2007-11-9 22:02:32

0/0
figer2008  注册会员 | 2007-11-9 22:07:23

根据分数调查结果,好象今年前两卷分数挺高,会比去年高吗?
figer2008  注册会员 | 2007-11-9 22:36:03

ACE wrote:
千万不能250!
改革后,第一年出的代理人比较“宽”,不能第二年出的代理人全是二百五吧?
我想去年的分数线是不是考虑了这个因素,避忌讳!
qqqq_2006  注册会员 | 2007-11-10 17:49:14

应该不会是250!
改革后,第一年出的代理人比较“宽”,不能第二年出的代理人全是二百五吧?这是中国,很讲究文字的谐音的,估计应该在240-255/85--90之间。
dhb02  专利代理人 | 2007-11-11 06:14:24

我预测240,90,为什么呢?首先卷一卷二各位去年和今年都参加考试的人起码不能说今年卷一,卷二比去年简单吧?卷三,存在极大变数,可以极好的控制分数线为及格线时候保证符合果汁局预计的通过人数,怎么控制呢,抵触申请不管你是否选择,起码好多人意见不一样,是一个极好的区分点,第二题也是极好的区分点,不少人因为时间关系答的不尽人意,所以光这两个地方适当的控制分数,就可以保证即达到及格线又保证过关人数符合果汁局要求的目的。因为卷三留了一手,连第一题、第二题的分数比例都没有在试卷上面说明,明显给以后的操作留下了极大的余地。司法考试每年的通过线都是及格线,不小程度也是通过卷四主观题来控制的。
skywalker518  注册会员 | 2007-11-11 16:45:38

根据调查分数感觉要300/100
秀朴格尔  新手上路 | 2007-11-13 00:30:37

240/85,今年难度大些。