[其他] 调查:估计分数线会是多少呢?

专利考试2006  注册会员 | 2007-11-8 01:35:53

Re:调查:估计分数线会是多少呢?

piheihei wrote:
由于今年难度大大超过往年,分数线估计为235/80 [s:2]

认同!
广告位说明
yungkang  注册会员 | 2007-11-8 02:11:02

lblemon wrote:
240/85或90,今年的卷子比去年深
去年撰写分数两极化,过110的极多,今年撰写不再会有这情况
我同意这个观点,260/90危言耸听了
广告位说明
tntx1  新手上路 | 2007-11-8 04:55:05

还是240/85吧
huanglei  注册会员 | 2007-11-8 06:04:43

还是250/13比较好
yuliuxing  认证会员 | 2007-11-8 17:27:22

240/90,
今年撰写比去年题量大,
前两卷比去年难度大,题干长,考点细。
精灵鱼  注册会员 | 2007-11-8 18:23:08

总分降低(10~15分),撰写单科维持去年水平,(240~250)/(85~90)
尖峰  注册会员 | 2007-11-8 18:34:35

240/90。客观题比去年的难度大,
rcat79  注册会员 | 2007-11-8 18:37:40

我猜230/90
bingodlcn  注册会员 | 2007-11-9 04:42:10

245/85,总之越低越好
龙川  注册会员 | 2007-11-9 17:01:54

前两卷比去年难,这两门应降10-15分。
撰写应为90分,这个可以通过阅卷控制。
综合三门,应在250/90。
申明:预测跟本人考的如何无关。