[经验与心情] 建议以后专利考试上机考

dhdahuang  专利工程师/助理 | 2007-11-5 16:47:39

Re:建议以后专利考试上机考

我的卷子

足够审查老师喝一壶的了

希望他不要看了我的卷子直接团了扔掉
广告位说明
风雪交加  中级会员 | 2007-11-5 17:05:54

严重同意上机考,只给三个小时也行啊。
广告位说明
lovesunflower  新手上路 | 2007-11-5 18:06:51

看到楼上各位的形容觉得很好笑。也有同感哦!
saynight  注册会员 | 2007-11-5 18:34:53

这次考试我差点背过气...

一直以为还是2个小时的考试时间,看了1个小时的题目,剩下一个小时就开始奋笔疾书,快到11点,自感绝望了,开始使用大量的省略号/箭头/参见p*页...
到了11点,纳闷怎么没有打铃啊...突然联想到进入考场时候南理工的监考发的水,联想到隔壁小姑娘的巧克力,md,不会这次是持久战,我自己搞错吧...

double check之后,无语...

新人...粗人...

斗争了一会,还有2个小时,重新来过,把前面写的鬼画符一样的东西全部叉掉,边上作了批注: 此处为草稿,请审稿人员配合从P7开始阅卷!谢谢!

PS:请问,有卷面分一说么?
slyhy  注册会员 | 2007-11-6 20:21:05

还是楼上比较牛,没听说过卷面分一说的。不过恐怕会影响阅卷人的给分心情吧
饭桶  中级会员 | 2007-11-6 21:30:05

saynight wrote:
这次考试我差点背过气...

一直以为还是2个小时的考试时间,看了1个小时的题目,剩下一个小时就开始奋笔疾书,快到11点,自感绝望了,开始使用大量的省略号/箭头/参见p*页...
到了11点,纳闷怎么没有打铃啊...突然联想到进入考场时候南理工的监考发的水,联想到隔壁小姑娘的巧克力,md,不会这次是持久战,我自己搞错吧...

double check之后,无语...

新人...粗人...

斗争了一会,还有2个小时,重新来过,把前面写的鬼画符一样的东西全部叉掉,边上作了批注: 此处为草稿,请审稿人员配合从P7开始阅卷!谢谢!

PS:请问,有卷面分一说么?

不管怎么样,偶钦佩您!
clhpai  注册会员 | 2007-11-6 21:50:26

好久都没有写过么多字啦,到后面手都酸了,不听使换,连自已都不知道是什么DD!