[其他] 资格考试版招实习版主6.18日正式上任

抽象名词  注册会员 | 2007-6-12 05:36:33

Re:资格考试版招聘版主一名

用我电脑的主板换一名版主当当?算了,不划算!
广告位说明
matthew  注册会员 | 2007-6-13 16:10:10

我也申请一下。
广告位说明
sunrainy  注册会员 | 2007-6-13 17:32:08

我不能做斑竹,虽然也很想为咱们这些参加专代考试的人做点贡献,可惜哦,才疏学浅。非常感谢竹雪在这段时间里为我们提供的信息和资料,真的非常感谢,嘻嘻,虽然我有的时候只下载不回帖。[s:4]8D[s:8]:-P(a)(b)
jin  专利工程师/助理 | 2007-6-13 18:35:22

支持
tanjie  管理员 | 2007-6-18 01:55:45

Re:资格考试版招实习版主6.18日正式上任

我已经给matthew和 huzguo发了站内信,请两位尽快与我联系。
loverworm  专利代理人 | 2007-6-18 05:36:07

恭喜了
matthew  注册会员 | 2007-6-18 16:04:47

感谢竹雪和tanjie的信任!!!
dshzhl  注册会员 | 2007-6-19 00:09:35

竹雪小妹换了工作,非常悲伤,这一年多来,你一直在陪伴着我们,谢谢!衷心感谢你!你今年还参加代理人考试吗?如果参加,祝你好运!
自由主义者  新手上路 | 2007-6-19 00:18:22

best wish to matthew, huzguo:
have a good time .
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-6-26 00:46:55

两位实习版主,首先一个建议,一定要有一张醒目的头像图。