[其他] 好像没缴费就给我发准考证了???

今天去现场查验,当时没几个人,动作很快,也很顺利~~

检查材料、报名表签字、承诺书签字、发准考证主证、还给了张培训班招生通知,快弄完的时候我老爸突然给我来了个电话,响了半天,我还问了工作人员一句:已经好了?答曰:好了。然后接起老爸电话就走了,路上还想:今天还真是顺啊~~

等到回来上网一查状态:缴费成功。缴费?呃。。。啥时候缴费啦?死活想不起有交钱这个程序,难道我记错了?要不要再去问一下报考点?要是问了让我再去交钱,那还要坐高铁、倒地铁,很麻烦啊,纠结中~~
0 人收藏

8 个回复

卑以自牧  新手上路 | 2012-6-20 16:56:10
我是上海考点的,今天报名问过了,说不用缴费。
广告位说明
受益人  新手上路 | 2012-6-20 18:07:11
据我所知,专代考试不用付费用的。为了减少资源浪费,让大家签了个参加考试的承诺。
lijunqiang  新手上路 | 2012-6-20 19:16:34
上海落实国家知识产权战略及财政实力走在全国前列。
hylan2001  注册会员 | 2012-6-21 09:55:10
楼主是上海的吧,上海是免费报考的
jiangang1219  注册会员 | 2012-6-22 18:14:34
广州今年每科涨到85了,去年是65
qqmm  新手上路 | 2012-6-25 09:30:59
上海是免费的,不过楼上广州的也算便宜啦,西安每科一百呢
athena856  新手上路 | 2012-6-25 10:23:15
上海的考点是不用缴费的
carol553  新手上路 | 2012-6-27 09:43:17
唉,我还以为我白捡了个便宜呢,没想到是不用缴费,不过也不错了,哈哈~~~
赞上海考点 ,难得享受免费考试

不过话说,这样一来会不会报的人很多啊,不考白不考啊真是