tankaiwen  注册会员 | 2012-7-8 14:18:50

回 玉剑冰心 的帖子

玉剑冰心:你好!先确定好案件,如果可以做,风险代理,不成功全部退费 (2012-07-05 20:46)
风险代理?

请恕我认为这是最大的欺骗!
你问了,别人有把握才会答应,何来风险?难道TA也是一样的PZ?
广告位说明
广州朋有  注册会员 | 2012-7-16 10:55:02

回 tankaiwen 的帖子

tankaiwen:求这方面的专业公司(中国TOP 10)
(2012-07-02 20:55)
看来一句话就知道你的外行,呵呵。。

你上面又说求关系,这里又在讲排行,呵呵,,,,

外行外行。。。。
广告位说明
广州朋有  注册会员 | 2012-7-16 10:59:40

tankaiwen:风险代理?

请恕我认为这是最大的欺骗!
你问了,别人有把握才会答应,何来风险?难道TA也是一样的PZ? (2012-07-08 14:18)
不是欺骗。

你别以为你掏钱,而且是5位数就是一个生意,

说实话,找找人,就算你这个给出9w9,也是一个很普通的价格的啊。

你竟然知道网上是虚的,又拿来提问,呵呵,,,,

都是矛盾得很。。
tankaiwen  注册会员 | 2012-7-16 17:16:55
我是说你这种所谓的“风险代理”,其实很深很深的

你懂的
广州朋有  注册会员 | 2012-7-16 18:31:39

tankaiwen:我是说你这种所谓的“风险代理”,其实很深很深的

你懂的 (2012-07-16 17:16)
愿打愿挨,深浅又如何呢,,

看开些啦,施主。。。。
tankaiwen  注册会员 | 2012-7-16 22:26:42
相信终会找到一家真正有实力的、务实的代理公司的,我感觉联系中的其中一家还不错。。。。。。。。
qincheng56  新手上路 | 2012-7-17 10:27:14
具体案情尚需具体对待,若您有意向,可向我们公司咨询,当然,并不会给您带来太大的损失,就当多个选择吧。
我的QQ:115838276。
tankaiwen  注册会员 | 2012-7-23 17:49:41

回 qincheng56 的帖子

qincheng56:具体案情尚需具体对待,若您有意向,可向我们公司咨询,当然,并不会给您带来太大的损失,就当多个选择吧。
我的QQ:115838276。 (2012-07-17 10:27)
请先告知公司?或PM
hxh433  新手上路 | 2012-8-9 10:11:50
如果可以的话,你可以把相应的驳回理由和引证商标等相关信息发给我看看,帮你分析 一下。如果有必要,我们再通过特殊渠道去解决。如果你还有需要,可以联系我。QQ联系方式:972408795
海上共此时  注册会员 | 2012-11-7 09:42:36

tankaiwen:求这方面的专业公司(中国TOP 10)
(2012-07-02 20:55)
不知道你现在解决这个事情了没有,一般而言,找你们所在省市的原省商标所改制后成立的所,成功率会比较大。因为这些人是原来的事业单位下来的,有渠道。