[实务/流程] 由一个专利权人变更为两个专利权人

A委托代理机构甲办理了一项发明专利,现在B委托代理机构乙将该专利权人变更为A.B共有,需要提交什么材料?变更后是不是不在享受费用减缓?
0 人收藏

6 个回复

fighterbruno  中级会员 | 2012-4-3 17:32:04
著录项目变更申报书,盖其中任何一方的公章都可以
双方盖章的协议原件一份
费用200
变代理机构再加50
两个法人的话不再享受费用减缓了
广告位说明
商标  新手上路 | 2012-4-5 21:47:39
这个真的比较少见
景运嘉文  版主 | 2012-4-6 10:28:41

回 fighterbruno 的帖子

fighterbruno:著录项目变更申报书,盖其中任何一方的公章都可以
双方盖章的协议原件一份
费用200
变代理机构再加50
两个法人的话不再享受费用减缓了 (2012-04-03 17:32)
你这种回答,很初浅。
我认为,首先要搞清楚从A变更为A、B的原由。原由不同,要准备的文件也不同。
楼主好像并没有说明原由是什么,你就给出了解答。我觉得你太冲动了点。
fighterbruno  中级会员 | 2012-4-7 20:02:28

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:你这种回答,很初浅。
我认为,首先要搞清楚从A变更为A、B的原由。原由不同,要准备的文件也不同。
楼主好像并没有说明原由是什么,你就给出了解答。我觉得你太冲动了点。
(2012-04-06 10:28)
最近急于挣点数,但是一般国内主体协议变更的情况都是我说的模式。其他的情况lz也没说啊,我只好按照一般情况来答了
partentstudy  注册会员 | 2012-4-12 22:31:21

回 fighterbruno 的帖子

fighterbruno:著录项目变更申报书,盖其中任何一方的公章都可以
双方盖章的协议原件一份
费用200
变代理机构再加50
两个法人的话不再享受费用减缓了 (2012-04-03 17:32)
两个法人的话不再享受费用减缓了 疑惑了。
景运嘉文  版主 | 2012-4-12 23:44:52

回 partentstudy 的帖子

partentstudy:两个法人的话不再享受费用减缓了  疑惑了。 (2012-04-12 22:31)
这有啥疑惑的,乌龟的屁股就是这样的。