suv69  新手上路 | 2011-11-8 21:58:52

Re:实务都写在一张卷子上的人是不是可以直接去死了

或许还有一线希望,就看专利局是否想放你一马了。
广告位说明
suv69  新手上路 | 2011-11-8 21:59:30

广告位说明
zzc  注册会员 | 2011-11-9 08:09:29

节哀顺变
wagwa  注册会员 | 2011-11-9 09:32:30

死罪可免,活罪难逃啊
dingwei  注册会员 | 2011-11-9 16:02:42

今年是不会放过的,考场上老师特意申明了国知局今年不再给分。
stonway  注册会员 | 2011-11-16 19:26:15

[s:4],鄙人去年就犯此低级错误,真是死罪可免、活罪难逃,最后只能自己节哀顺变。对楼主表示理解和同情,下次万万不可再犯。
lgl0309  注册会员 | 2011-11-17 01:25:52

节哀顺变
jirying2010  注册会员 | 2011-11-17 03:46:48

第一题不是在第一张上正反面都可以写啊,怎么会写到第二张上呢?不解
alu  注册会员 | 2011-11-17 07:18:10

我打电话问了, 让发传真, 我也发了.

大家都发一个吧, 人多力量大啊.
题头是写给专利代理人考试委员会,说明情况,留下考生信息(姓名、准考证号、身份证)及联系方式。传真:010-62083620