rat  新手上路 | 2011-8-17 07:34:36

Re:8.12讲座顺利结束-意见反馈征集

十分感谢富贵鼠,辛苦了啊!
1、收获:收获很多~
2、希望进一步交流内容:很多很多~说不过来
3、建议:能帮我去考试就好了!
嘿嘿~来凑个热闹,我是九洲,当天做会务了~不知道记得我不,胖胖地那个!
照片在我这里,有空加我QQ给你传过去啊!
广告位说明
rat  新手上路 | 2011-8-17 07:38:35

aaron220 wrote:
还是挺有收获的,LZ还特意提到了我曾经指出的语速和口音问题,感觉确实有了改善,而且本人对于方言的识别能力还是很强的,99%都能懂,不过半途看到那个台湾大哥走人了,估计实在是听不懂了,哈哈~~~
主要收获在于LZ从多角度帮助梳理了09,10两年实务的思路,这个很好。
要说遗憾,就是手头没有课件,没有做笔记的基础,可以理解LZ的心情,不过呢,要是提供课件的话,授课效果会大大加强,至少是给去上课交费的提供~~~
台湾的大哥他眼睛到大陆不慎摔坏了,有些适应不过来,而且在北京火车站那边住的,打车都打不到,坐地铁相当痛苦,估计我们首都没给他啥好印象,就是首堵啊~~
广告位说明
rat  新手上路 | 2011-8-17 07:55:20

凡凡  新手上路 | 2011-8-18 01:08:19

我也去啦,咋没有看到我啊
zenghui  注册会员 | 2011-8-18 22:16:11

1、收获:大
2、希望进一步交流内容:技巧与诀窍已有认识,希望进一步交流有关考题的技术方面内容
3、建议:时间上有些紧,感觉内容无法全面铺开
         希望给缴费上课的筒子们公布课件

课件提供方式已提供,具体可参看QQ签名或群公告
rigid  新手上路 | 2011-8-19 06:08:42

收获一般吧,你讲的挺好的,就是感觉内容少了点,好多只是点到而已。希望后面能有个系统的总结。
rarinbow  新手上路 | 2011-8-20 02:14:10

Re:8.12讲座顺利结束-意见反馈征集与资料提供方式

收获还是挺大得,学了不少学习方法。

口音还好啦,基本没有影响听课内容哦。

实务部分讲得有点快,好多内容没听懂就过去了,呵呵,也是因为我基础不好,还没写过案子。

建议下次提前和同学们说明需要准备得内容,大家有针对性得准备,收获会更大。

已提前说明,就是大家没准备噢
rongjiafu  注册会员 | 2011-8-23 01:04:36

听了点录音,口音太重,建议改善
zhangyuan605  新手上路 | 2011-9-4 00:16:37

xiexiexiexie