各位你们觉得就通过考试而言报班有必要吗?在北京的话,哪个班比较好呢?
0 人收藏

7 个回复

swzz  注册会员 | 2011-7-1 18:18:10

Re:你们觉得就通过考试而言报班有必要吗?哪个班好呢?

完全是菜鸟的话,我觉得报个班会对你有较大帮助,不过这类班赌一次足矣,即使今年不过,明年也不必再报班了
广告位说明
xunhuo21  新手上路 | 2011-7-1 18:25:03

知识产权局开的考前培训班有必要报吗?
碎花伞  新手上路 | 2011-7-1 23:22:02

我觉得跟其他类型的考试一样,自己强大就不用报了
笑话  新手上路 | 2011-7-23 01:04:56

我觉得报班可以集中的培训应试能力,还是很有必要的,有兴趣一起团购报班的加这个群哦  163959412
dingwei  注册会员 | 2011-7-25 16:52:12

问这种问题真没意思,当然得看自己的基础和能力而定咯。
普尼阿姆  新手上路 | 2011-7-25 17:25:07

代理实务方面,自己复习真的挺难的,毕竟学校也没有专门开设代理人实务方面的专业,还是觉得报一个代理实务班比较好
富贵鼠  版主 | 2011-7-25 17:33:08

呵呵,报班通常来讲有作用,但是次要的。

报班不看组织者,看讲课的人,是否有吴官乐、何岳峰、、杨立王智勇等一拨人。

北京的同志可以注意下,我准备搞个讲座,时间在8月初,场地还待定。

有问题可以加我QQ联系哈