[经验与心情] 关于北京考点 报名查验的详细路线 及技巧

210jiejie  新手上路 | 2011-7-4 05:46:38

Re:关于北京考点 报名查验的详细路线 及技巧

谢谢楼主啊
广告位说明
asun_su  注册会员 | 2011-7-4 17:30:57

哦,非常感谢:)
广告位说明
senapln  注册会员 | 2011-7-5 01:05:26

今上午刚查验完,他们是上午9点 下午1:30上班  早去的话就是排队等,但查验开始后还是挺快的。
momomei  注册会员 | 2011-7-5 02:09:26

公交车的话,西直门南站下车,就是人民医院,人民医院对面就是科委,进门右拐西楼,进去11层。别忘了带钱,一科50元。
aaqqww  新手上路 | 2011-7-6 00:13:05

先学习啊,还没有入门
黑油油  注册会员 | 2011-7-8 19:53:02

就交通状况来说,生活在北京有时是一种痛苦!
库斯德  注册会员 | 2011-7-9 17:52:46

shaoweiyes wrote:
我查验的时候碰到有人的照片和毕业证电子版传的有问题,所以请朋友们都传好了再去现场查验。
有啥问题啊
远一  新手上路 | 2011-7-9 18:02:29

好心人
shaoweiyes  注册会员 | 2011-7-14 05:23:35

照片是黑白的,不是彩照;
还有人证件照片或复印件没上传完就去报名,结果告知都传好了才能现场报名确认。
启程重新开始  注册会员 | 2011-7-14 20:05:15

562公交车 西直门南站 非常近