linkth  注册会员 | 2010-12-23 19:25:11

Re:2010年全国专利代理人资格考试合格分数线确定 150/90

低空飘过~
广告位说明
xiaochenliu  注册会员 | 2010-12-23 19:27:53

Re:2010年全国专利代理人资格考试合格分数线确定 150/90

顶一个!!祝贺!!
广告位说明
jhdz  注册会员 | 2010-12-23 19:28:34

今年通过的人多,是考试改革所带来的,这正是改革的用意。。
liuah  注册会员 | 2010-12-23 19:33:36

明年继续“赌+拼”实务~
wofoooo  注册会员 | 2010-12-23 19:34:15

法律过,小庆一下
明年努力实务
加油
shinv  注册会员 | 2010-12-23 19:40:47

低空飘过
gmetzf  注册会员 | 2010-12-23 19:44:41

今年是第三次参加,08年实务差几分没能过,09过了法律部分,10实务考了100+,总算过了
claudmonetchan  注册会员 | 2010-12-23 19:51:31

低空飞过,庆幸啊,感谢帮助过我的同学
wgq5202  注册会员 | 2010-12-23 19:52:17

今年我第一次考,法律154,好险,刚好通过;但实务只有73,只能明年再准备补考了,但新的代理条例中说明年报考要本科学历才行,而我只有大专学历,所以最近很痛苦,也不知道是继续复习好还是不复习好,有哪个高人知道新的代理条例真的会通过吗?国知局就把大专生真的抛弃吗?
有和我同样苦恼的朋友吗?
zyzyc001  注册会员 | 2010-12-23 19:52:47

考了5次,终于过了!高兴!