[经验与心情] 我的考试经验(199/120)

honglee123  新手上路 | 2011-5-29 17:34:29

Re:我的考试经验(199/120)

感谢楼主的宝贵经验,我已经细细研读过了,向楼主学习。在此向楼主请教一下,我现在是在读研究生,但今年报名的时候刚刚本科(工科,电子类)毕业两年。如果我想报名的话,我看要求上写要工作证明,我这种情况该怎么办,难道要办个假证明????求解释
广告位说明
GoodWin  注册会员 | 2011-5-29 19:27:32

honglee123 wrote:
感谢楼主的宝贵经验,我已经细细研读过了,向楼主学习。在此向楼主请教一下,我现在是在读研究生,但今年报名的时候刚刚本科(工科,电子类)毕业两年。如果我想报名的话,我看要求上写要工作证明,我这种情况该怎么办,难道要办个假证明????求解释
呵呵,工作证明是必须的,除非你还想等你研究生毕业工作两年后再报,要不然你就得想办法弄个工作证明了。
广告位说明
zhenjiansen  注册会员 | 2011-5-31 05:57:52

好贴,收藏了!慢慢阅读。有需要时再认真品味。
caitlin_327  新手上路 | 2011-5-31 18:51:35

学习
jujuaiyi  新手上路 | 2011-5-31 19:50:20

牛人,学习!!
bill2222  新手上路 | 2011-6-4 23:26:09

对我有很大的参考价值,谢谢楼主写了这么好的总结!
Susan0070  注册会员 | 2011-6-19 01:43:40

DDDDD
fengzhij  新手上路 | 2011-7-7 22:28:14

非常感谢LZ的分享!我是新手,特地取经来了,对我很有激励作用呢。也希望我能在前辈的带领下顺利一次过关。
run_qing  新手上路 | 2011-7-8 00:27:19

如果早看这个我就不报名了,俺的努力永远达不到这程度。
nnumuyi  新手上路 | 2011-9-25 06:25:50

受益匪浅,谢谢分享!!!!!!!!