[经验与心情] 实务109,现在担心分数线是110了。哎

peachhill  新手上路 | 2010-12-9 04:46:13

Re:实务109,现在担心分数线是110了。哎

典型的炫耀贴,自己找抽
广告位说明
simon2222  新手上路 | 2010-12-9 04:49:59

拉出去毙了!
广告位说明
forrest_chen  注册会员 | 2010-12-9 08:47:35

感觉大家错怪楼主了,楼主应该是想讥讽一下前面发帖说实务99,现在担心分数线就100了的人吧。
大家可以看看前面的帖子,希望我没理解错,哈哈。要么就是楼主太伟大了,把子弹都往自己身上揽。
wujianfeng20  注册会员 | 2010-12-9 08:51:57

海扁他!
两只马  注册会员 | 2010-12-9 18:18:09

让子弹飞!
wujianfeng20 wrote:
海扁他!
法大法硕  新手上路 | 2010-12-9 18:44:22

犯贱!
jixiang  新手上路 | 2010-12-9 18:59:27

板砖
快乐江小鱼  注册会员 | 2010-12-9 23:21:36

没事找抽型。鉴定完毕。
黑油油  注册会员 | 2010-12-9 23:57:59

抽这家伙,简直往我们这些徘徊在及格线上的难兄难弟伤口上撒盐啊!
todd0532  注册会员 | 2010-12-10 00:33:37

scorpiomm wrote:
你们怎么能这样呢?
我就祝楼主担心成真O(∩_∩)O哈哈~
同祝