[其他] 复查实务成绩,会不会倒扣分?

simonhongwei  注册会员 | 2010-12-8 18:39:33

Re:复查实务成绩,会不会倒扣分?

有用么?
广告位说明
shxd1983  注册会员 | 2010-12-8 19:04:14

我去年88,复查了,后来收到复查成绩通知,还是88.
今年86,比去年还低了两份。唉,还想复查一下,明知道没有什么希望,但还是争取一下吧。
分数线不太可能85的。去年我根据本站投票,连续十几天算各分段占比。最后结论是前两卷偏高,相对实务偏低,我本来以为会调高前两卷,或调低实务,结果哪个也没调。前两卷单科通过率达到30%。远高出卷三单科通过率。
广告位说明
shxd1983  注册会员 | 2010-12-8 19:06:14

今年有大量只考卷三的,保持90分线,通过率应该会比去年明显提高
yandongwei66  注册会员 | 2010-12-8 19:45:16

86 泪如雨下
alibenben  新手上路 | 2010-12-8 19:51:08

126/82/84,来年再战实务,泪奔.....
景运嘉文  版主 | 2010-12-8 20:27:03

呵呵,复查,就是查分数有没有加错,漏加、多加肯定都要纠正的。
panc103  注册会员 | 2010-12-8 21:34:57

景运嘉文 wrote:
呵呵,复查,就是查分数有没有加错,漏加、多加肯定都要纠正的。

真的假的?ls的不要吓唬小孩儿哦~
kings  中级会员 | 2010-12-8 21:58:06

景运嘉文 wrote:
这个应该不会的,复查分数,就是把原来的分数重抄一次寄回给你,我查过五次了,都是半分都不变,差0.5分都不给过。
lucy78411  注册会员 | 2010-12-9 03:55:46

可还是不死心呢,还是想复查一下!
jennyinkorea  注册会员 | 2010-12-9 04:11:50

问题是复查之后分数会不会比原来更少?纠结纠结!!!