小蟹妈妈  注册会员 | 2010-12-8 21:27:58

Re:大家成绩如何啊?晒晒成绩吧,给我们明年考的一点借鉴。

贺喜所有楼上!

没白辛苦!

我们要为专利行业添色彩!
广告位说明
棍棍  新手上路 | 2010-12-8 21:29:12

专利法113
相关法74
代理实务103
两年前从事过专利相关工作,属于半新手,本次复习时间1个半月,实务一门也是我考前比较担心,如果本次通过,那就上来写点复习经验,希望能对后人有用^_^
广告位说明
小蟹妈妈  注册会员 | 2010-12-8 21:48:04

说起考试,就觉得特别对不起 2岁的女儿,
把她放在老家半年!

终于过了,不再有其他顾虑了

当妈妈的人,不容易啊
neverbird  注册会员 | 2010-12-9 00:40:42

snowamoon wrote:
IT行业做管理的,从未接触过专利工作。专利法90,相关法72,实务86。

其中实务只在考试前到论坛里看了看诀窍,从未动笔写过,一共看了3天,没想到能有86,早知道胃口大一点,多看2天。。。。

我也是IT行业的, 去年也是没怎么看实务,考了85, 今年奋发图强, 天天啃实务, 结果考了83, 想撞墙.
tubage_dd  注册会员 | 2010-12-9 00:49:59

freelancer_qxm wrote:
98 77;实务97(去年)
应该没问题了吧!!!!!
明年司考吧。已经过的给点建议先……
今年 92 63
去年实务107
希望能过,我的想法也是去司考,前提今年可以过。纠结中~~~~
buddy_zhou  新手上路 | 2010-12-9 00:53:51

一、二卷114+82(2010)
三卷98(2009)
去年过了撰写是幸运,今年真下了功夫
感谢博派上热心的同道提供的各种资料
回头好好写个总结!
buqm  新手上路 | 2010-12-10 06:23:22

分数都好高,2011继续努力我
kittyjing1978  注册会员 | 2010-12-10 16:57:21

看大家晒的高分,我越来越担心了.实务去年过了,今年有孩子,只有半夜起来看书.法律部分154,专利法92,相关法62,担心呀.福娃保佑妈妈呀.
雪山飞狼  注册会员 | 2010-12-10 18:25:42

法律部分去年过了,今年只考实务,105,很高兴。
yijgui  注册会员 | 2010-12-11 20:42:22

donnyy wrote:
法律知识部分 专利法律知识 96.0
相关法律知识 65.0
代理实务部分 专利代理实务  92.0

这个能过吗?极其忐忑。
跟 我 一 样