大家成绩如何啊?晒晒成绩吧,给我们明年考的一点借鉴。
0 人收藏

49 个回复

冬虫草  注册会员 | 2010-12-8 08:15:54

Re:大家成绩如何啊?晒晒成绩吧,给我们明年考的一点借鉴。

法律部分155   不知道能过能过  纠结!
广告位说明
haijun4088  注册会员 | 2010-12-8 08:16:19

94  74  76
明年还得再来一次,真郁闷呀
gracies  新手上路 | 2010-12-8 08:17:51

126 86 102  应该没问题了
静言而奋飞  新手上路 | 2010-12-8 08:22:13

问下,各个卷都是多少满分啊?
sukinna  注册会员 | 2010-12-8 08:24:45

111,79,90
实务紧张,但觉得分数线划在90的可能性蛮大……
浑身汗了~
fabregas  注册会员 | 2010-12-8 08:24:51

....
静言而奋飞  新手上路 | 2010-12-8 08:34:14

历年专利代理人资格考试合格分数线:
  2009年全国专利代理人资格考试合格分数线为:法律知识部分(即专利法律知识与相关法律知识两科总和)150分,代理实务部分(即专利代理实务单科)90分。
  2008年全国专利代理人资格考试合格分数线为:三门科目总分230分,专利代理实务单科90分。
  2007年全国专利代理人资格考试合格分数线为:三门科目总分255分,专利代理实务单科90分。
  2006年全国专利代理人资格考试合格分数线为:三门科目总分255分,专利代理实务单科85分。
  2004年全国专利代理人资格考试合格分数线为:三门科目总分220分,专利代理实务单科55分。
lilygdzs  注册会员 | 2010-12-8 08:42:13

嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰……冷啊冷 疼啊疼 哼啊哼 ……我的心 哦,等啊等 梦啊梦 疯啊疯……每次都是猜......唉!嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰……想啊想 藏啊藏 嚷啊嚷……嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰……唉......天天猜……爱......夜夜呆……唉......时时怪……每次都是猜......唉!
今年:专利法108,相关法85
去年:代理实务91

阿姨双证了!
sukinna  注册会员 | 2010-12-8 08:54:40

如果实务分数线是90的话我也双证了……