[政策与信息] 查到成绩了,实务成绩极其危险

q53414310  中级会员 | 2010-12-8 16:25:32

Re:查到成绩了,实务成绩极其危险

妈呀,帽派的都能有90,那罩派的应该不及格了。
广告位说明
ntyanming  注册会员 | 2010-12-8 16:26:06

实务95,也悬
广告位说明
sxzwpswqyy  注册会员 | 2010-12-8 16:28:26

实务93分,应该过了。
sabrinafeng  注册会员 | 2010-12-8 16:33:47

我实务也是84分,其实考完试也早做了心里准备,但还是报着侥幸的心里能得个90分,现在踏实了,今年还是没戏,极其郁闷中。。。。。
cymjl  注册会员 | 2010-12-8 17:02:31

欣赏一下俺的成绩:78/74/73, 我容易吗?我
美丽心灵  注册会员 | 2010-12-8 17:04:52

实务88,不过当初没有按照规定将2、3题写在第二张答题纸上,被酌情扣分了。本来可以避免悲剧的。明年再努力吧。
xiaomuzi  注册会员 | 2010-12-12 00:11:45

卷三只有92.很险哟
wgch700927  注册会员 | 2010-12-13 23:41:25

星星碎了  注册会员 | 2010-12-15 00:11:41

alphaz wrote:
实务84,郁闷了。

晕,跟我一样不幸 我也郁闷坏了
星星碎了  注册会员 | 2010-12-15 00:13:45

snowant wrote:
杯具了,也是帽派,但88分。由于太粗心了,最后一题把0.15想成比0.18大了,把附件写成对比文件了。。。唉,杯具本可以避免。。。

跟我一样的杯具,最后一道题大意失荆州呀,我还特意将区间写在下面对面,还眼花,唉   84分 84分