[试题与真题] 2010卷三区别技术特征的探讨抛砖引玉

xwsipi  注册会员 | 2010-11-25 17:03:50

Re:2010卷三区别技术特征的探讨抛砖引玉

申请文件原文也说到了反复循环,就是因为看到两个有同样的效果,所以才考虑没有创造性的
广告位说明
epian  新手上路 | 2010-11-25 19:32:11

我好象记错了,申请文件提到的技术效果有两个吧,罩是清洗方便,罩+孔是研磨更细吧。我考试的时候还在卷子上标出来了。后来是看到附件3反复强调分层,才选的罩+孔。
广告位说明
xwsipi  注册会员 | 2010-11-25 19:45:40

罩+孔是研磨更细是由于反复循环带来的效果,这是原话,然后加帽是使反复循环效率更高,这也是原话
epian  新手上路 | 2010-11-25 22:11:07

对,都是原话。

“罩+孔是研磨更细是由于反复循环带来的效果”缩写为“罩+孔是研磨更细是效果”

所以将罩+孔作为独权,加帽作为从权。

要相信原话。
老考生  中级会员 | 2010-11-26 04:51:15

罩加孔 功能是能反复循环制浆,所带来的效果是研磨的更细;加冒是更细更细更细
liangyibin12345  注册会员 | 2010-11-26 23:26:45

哈哈哈 看来大家都在纠结中啊 !!!!
callousllg  注册会员 | 2010-11-26 23:46:30

各位大虾
小弟也选择了罩+孔,另外把电路控制器(方法和设备)进行了分案,
是否写罩+孔这个权利要求书时需要把电路控制器也作为独权加入此权利要求书中呢?
另外在分案申请的权利要求书中再此写电路控制器这个权利要求呢?