yanghuman  注册会员 | 2010-11-11 01:49:20

Re:上海考点的桌子和椅子明显是小学生使用的,我们这些大人坐下来累得很

nothingsad wrote:
没有比我更悲剧的
没留意到要2B铅笔,上午开始考试之前才留意到,我只带来HB
问边上一人借下,丫的明明带了2支,竟然以需要备用为借口把我给据了

竟然遇到这么mean的人,我真是背
明年改到北京或广州考去
上海退考试费啊,其他城市可没听说
广告位说明
biejy_1007  注册会员 | 2010-11-11 05:03:34

Re:上海考点的桌子和椅子明显是小学生使用的,我们这些大人坐下来累得很

呵呵,我们济南明确是小学的教室,准考证还写的什么中学。
广告位说明
Samstag  新手上路 | 2010-11-11 05:12:35

没有比我更悲剧的
问边上一人借下,丫的明明带了2支,竟然以需要备用为借口把我给据了

明年改到北京或广州考去

考试用2B铅笔也算公知常识了吧。。。。
kaivin20  注册会员 | 2010-11-11 06:48:56

没有比我更悲剧的

明年改到北京或广州考去
我也在上海,同教室的一个哥们考实务没带钢笔,只带来了2B铅笔! 不过很难容易借到了
liangyibin12345  注册会员 | 2010-11-11 12:13:08

哎  ! 我发现上海中小学的课桌好像要比这个大学里面的桌子要大点咯, 可能是想在有限的空间里面放更多的人,那样成本要低 学校收入要高吧! 哈哈 经营之道
ljhellfire  注册会员 | 2010-11-11 18:18:19

大哥们,你们就满足吧,上海考试还退报名费了,我们成都的屁都没放一个,相比之下,你们要满足,知足常乐!
ljhellfire  注册会员 | 2010-11-11 18:20:03

没有比我更悲剧的

明年改到北京或广州考去

那哥们人品绝对有问题,你也够粗心大意的,是不是第一次参加考试啊

哈哈
nothingsad  注册会员 | 2010-11-11 20:18:14

果然很悲剧
若跟我一个考场就好了,我带了4只
kaivin20 wrote:
我也在上海,同教室的一个哥们考实务没带钢笔,只带来了2B铅笔! 不过很难容易借到了
nothingsad  注册会员 | 2010-11-11 20:19:15

日本考试用铅笔貌似是HB?
Samstag wrote:
考试用2B铅笔也算公知常识了吧。。。。
bust  认证会员 | 2010-11-11 20:25:21

中华女子学院的那小桌子,不是说的。。。好歹我们参加考试的也有很多男人好不好。。。。。