[政策与信息] 国知局又违法行政了

愉律师  注册会员 | 2010-12-1 05:10:45

Re:国知局又违法行政了

有意思。先管管自己考了多少分吧。难道别人零分了,你就能过?
广告位说明
sunhaipo  注册会员 | 2010-12-1 05:46:11

我把答案都写在脑袋里了,为什么不给分?本来我一个门门满分嘛!
广告位说明
sunhaipo  注册会员 | 2010-12-1 05:49:07

xiaohaha wrote:
根据最高人民法院关于执行《中华人民共和国行政诉讼法》若干问题的解释第13条第一项,国知局的行为涉嫌侵犯部分考生的公平竞争权,属于违法行政

证据如下
http://202.96.46.221:8080/sipo/register/NewMsg.action?aID=94

根据《专利代理人考核委员会章程》第四条规定,考核委员会的组成单位为:中国专利局、司法部、中国国国际贸易促进委员会、国家教育委员会和北京市专利管理局等。

国知局作为中国专利局权利义务的继受单位,应该作为被告,其他单位法院可以追加为第三人
强烈要求给我满分,因为我把正确答案都全部装在脑袋里了!脑袋的位置不比纸上好吗?
凯尔特人  新手上路 | 2010-12-1 17:11:28

不必太认真,天朝本来就是人治而非法制。。。
星际猛男  注册会员 | 2010-12-2 02:36:31

愉律师 wrote:
有意思。先管管自己考了多少分吧。难道别人零分了,你就能过?
难道不是么,还用问呀
gzuluning  注册会员 | 2010-12-2 02:54:05

凯尔特人 wrote:
不必太认真,天朝本来就是人治而非法制。。。
咱们一定要较真,你的小小权利不去维护,也许这次没有发生在你的头上,但是不代表下次不发生在你身上,那到时候你有事了,大家都没人管,你会怎么想!(别介意,不是针对你)
xuyumiao2002  注册会员 | 2010-12-2 03:41:43

支持楼主说的!
sipo999  新手上路 | 2010-12-2 18:24:24

考号写错了,应该给分吗,表示怀疑!
xw2gq  注册会员 | 2010-12-2 18:51:46

屁股决定脑袋