czhan2010  新手上路 | 2010-11-8 02:04:22

Re:没按要求将第二题写到第一张卡上答实务的都是哪些考点?

上海考点,很晕
广告位说明
大豆色拉  注册会员 | 2010-11-8 02:06:59

上海考点23考场,监考人根本没提示啊
广告位说明
猪八戒  注册会员 | 2010-11-8 02:16:51

clhk wrote:
谁说北京就没有,我那个考场老师就没有提醒
你是在北京的女子学院考点?
dyjczr  专利代理人 | 2010-11-8 02:35:26

提醒好象是提醒了 但很多人没注意 出题目的应该把第一题、第二题、第三题在卷子上标好
neverbird  注册会员 | 2010-11-8 03:00:48

南京考点,没提醒。但是出来后听有的考场的人说监考老师有提醒。

我杯具了。
TLS  新手上路 | 2010-11-8 04:05:28

广州考点,没体醒,杯具
demhunter  注册会员 | 2010-11-8 04:50:30

上海考点 没说
yinyuen  认证会员 | 2010-11-8 05:02:30

hlp525 wrote:
我在北京化工大学考场,答了一半了,才提醒,已经写上了。

我也是北化,写在黑板上了,老师也口头提醒了,感激!
snowvivian  注册会员 | 2010-11-8 05:06:08

上海考点,没提醒。
xcxcbp  注册会员 | 2010-11-8 05:06:10

上海考点,没有提醒啊,怎么办啊怎么办。。。