[经验与心情] 最后3天,复习实务来得及不。。

veronicamoon  注册会员 | 2010-11-3 04:48:00

Re:最后3天,复习实务来得及不。。

可以的 加油!
广告位说明
大法师  新手上路 | 2010-11-3 05:28:44

realguan wrote:
我觉得3天时间只要充分利用、方法得当,还是足够用的。
看06、08实务真题即可,同时形成答复模板。
另外找准区别特征才是最关键的,不是通过3天时间就能突破的,这个要看感觉。

总之,在具备找准区别特征能力的前提下,3天足矣。
楼主加油!!
相当精准
广告位说明
pharmayw  注册会员 | 2010-11-3 06:23:24

谢谢大家啊。我今天复习了下,感觉不行啊
我是新人,想问下,如果实务缺考的话应该不会影响法律的成绩吧
准备明年再考实务了
huluobo  注册会员 | 2010-11-3 07:02:30

裸考考过的人多了去了

比如平时就干这个的   08年考一般都能过,但让他09年考就悬了
dzflnqvm  新手上路 | 2010-11-3 09:09:32

pharmayw wrote:
谢谢大家啊。我今天复习了下,感觉不行啊
我是新人,想问下,如果实务缺考的话应该不会影响法律的成绩吧
准备明年再考实务了
楼上这么多兄弟给你打气。。你要顶住呀

怎么问了半天最后想放弃了- -

不尝试怎么也不知道能不能行的

说实话,我这次考试实务一眼没看

就指着考完法律,当天看下形式了

有机会就不要放弃,不过要是像我一样法律也没底的话

还是稳当一点吧,把最大的精力先投入一门功课。

最后预祝考试顺利!
非执业律师  注册会员 | 2010-11-3 18:55:55

自古无场外的举人
进考场就有希望,哪怕只有6号晚上复习
pharmayw  注册会员 | 2010-11-4 05:47:48

谢谢大家啊,嗯,7号的考试还是要去拼下!
eagle7072  新手上路 | 2010-11-4 16:56:34

因人而异