[经验与心情] 有没有同路去考试的啊?可以组团一起哦!

我和几位朋友一起做了个专利代理人考试的拼车网站(纯属个人爱好),http://www.ipsfc.com/ 目的是为了方便考友拼车、备考拼书、团购书、评论书、车友交流、上传下载、灌水等,完全公益的哦。

但是我们现在遇到个难题,15个城市的考点地址暂时还未收集到,希望热心的考友领到准考证后公布一下考场地址, 我再联系一下各考场周围的酒店,大家可以以团购的方式再拼酒店,降低大家的成本。大家可以上去看看,对于网站有什么建议随时提出来哦,我的qq:551875598。
0 人收藏

9 个回复

tinamm  注册会员 | 2010-10-14 18:37:58

Re:有没有同路去考试的啊?可以组团一起哦!

补充一下: 我今年是在广州考,嘿嘿~~~

有同路的联系我,咱们一起哦~考完试可以组织大家一起玩几天,我在中南大学考,大家呢?(网站不仅限于广州考点,全国15各考点都可以拼的)
广告位说明
tinamm  注册会员 | 2010-10-16 18:45:49

不好意思,网站刚做好就上来发帖,想尽快与大家分享,我是在华南大学考~

在这里,我也号召一下,各位车主可以在网站上注册,发布拼车和车况信息,结伴而行降低成本的同时还可以认识更多的同行~~

说明一下,这个网站完全是公益的~
A01  注册会员 | 2010-10-17 20:45:17

我需要的考生或以拼我的车,免费。
深圳---广州
我6日下午出发,7日下午回。(可以搭来回程或仅搭去程,拒绝仅搭回程)

单号车牌,不知这两天广州限行不?

联络方式:悄悄话或mailto:szyuanjianpin@21cn.com。
too_late  专利工程师/助理 | 2010-10-19 19:16:40

A01 wrote:
我需要的考生或以拼我的车,免费。
深圳---广州
我6日下午出发,7日下午回。(可以搭来回程或仅搭去程,拒绝仅搭回程)

单号车牌,不知这两天广州限行不?

联络方式:悄悄话或mailto:szyuanjianpin@21cn.com。

还有这等好事?已经给你发了悄悄话了,我是希望搭来回程的.
tinamm  注册会员 | 2010-10-20 00:03:36

呵呵~A01真是好人啊~

我们这个考试拼车平台刚上线,这几天就会联系一些车主,并找一些考点周围的酒店及其联系方式,声明一下:我们不向车主和学员收取任何费用,只提供一个平台方便双方拼车。至于拼车的费用问题,个人建议也可以考虑AA,当然,这个问题乘客和车主自行协商好就可以了。

如有想搭车的乘客可以发布求拼信息,方便车主找到你;同样的,车主也可以发布车况信息,方便乘客找到车主。
风雪交加  中级会员 | 2010-10-20 00:10:22

雷锋出现了,赞一个
too_late  专利工程师/助理 | 2010-10-20 18:18:19

已经接上头了,先谢谢A01,不论是否限行。

也谢谢楼主的这个帖子,你的建议太好了,不过你说的网址我上不去,也许是公司网络屏蔽了?
A01  注册会员 | 2010-10-21 00:40:49

亚运会期间(11月1日至11月29日)每天7时至21时,在广州市行政区域范围内,实行机动车单双号限行。对广州市籍机动车和进入广州市道路行驶的外地籍机动车,单日允许车牌尾号为单数、双日允许车牌尾号为双数(单数为1、3、5、7、9,双数为2、4、6、8、0)的车辆上路行驶(单双号根据机动车号牌中最后1位阿拉伯数字确定)。

------在非官方网站上查到的,求证。

------5日去,7日回,可以驾单号车去;6号去7号回基本上没办法自驾车了。
too_late  专利工程师/助理 | 2010-10-27 18:17:40

啊?