[其他] 重大喜讯-竹雪老大成准妈妈了!

robinliu5  中级会员 | 2010-7-28 07:40:01

Re:重大喜讯-竹雪老大成准妈妈了!

恭喜恭喜
广告位说明
xiaoding86  新手上路 | 2010-7-28 16:37:32

恭喜恭喜!
广告位说明
zhang3773401  注册会员 | 2010-7-28 16:55:56

恭喜恭喜竹雪MM
ycy  新手上路 | 2010-7-28 17:07:34

恭喜恭喜
wlbbetter  新手上路 | 2010-7-28 17:54:51

恭喜竹雪!

我今年第一次准备代理人考试,所以经常上论坛逛,但是很少留言,今天看到竹雪的大喜事,刚做了妈妈的我真是想从内心送去我的祝福。

我5月底刚生完,宝宝健康伶俐。我从怀孕期到现在一直都在努力地学习孕育知识,也算积累了一些成功的经验。竹雪如果有任何问题,可以随时给我留言!

PS.如果是刚怀孕的话,竹雪注意要补叶酸了哈(怀孕前及怀孕后的前三个月),对宝宝神经系统有好处。推荐品牌“斯利安”,原因:国家指定且物美价廉。
三个月开始,宝宝开始长大脑,补核桃还有DHA哈~~
GoodWin  注册会员 | 2010-7-28 17:59:51

恭喜恭喜!
gukeshuai  新手上路 | 2010-7-28 18:21:40

恭喜
gxmis  注册会员 | 2010-7-28 18:56:28

恭喜竹雪,祝母子平安健康!~
studying9319  注册会员 | 2010-7-28 19:50:41

恭喜恭喜!祝宝宝健康成长!
wuguimian  游客 | 2010-7-28 20:38:20

恭喜恭喜啊