[经验与心情] 你是代理人??还是驴?

临水照花人  注册会员 | 2010-7-21 22:08:24

Re:你是代理人??还是驴?

呵呵,楼主太偏激了
广告位说明
风雪交加  中级会员 | 2010-7-21 22:57:10

这里大部分都是考证吧,还没成代理人。成了代理人估计就很少来这里灌水了。
广告位说明
sun80652002  专利工程师/助理 | 2010-7-22 00:39:33

呵呵,成了代理人,情况也不见得有什么大突破
gxbxx73  注册会员 | 2010-7-22 05:16:53

没证,最多是个蓝驴,考上证就不一样了,就是白驴,弄不好成金驴了。
darkstar0755  新手上路 | 2010-7-22 06:52:51

没有绝对好的工作,兴趣加努力加运气吧
大巴山来客  金牌会员 | 2010-7-22 08:20:25

gxbxx73 wrote:
没证,最多是个蓝驴,考上证就不一样了,就是白驴,弄不好成金驴了。
世界上还没这么牛的证   
没工作经验  啥证都不见得有人会待见
dzx111  高级会员 | 2010-7-22 15:22:39

最近怎么这么多发泄贴啊?看来是天干物燥小心火烛。

驴,多可爱的动物,傻驴看似贬义实不其然,至少没象痴猪被人开刀

网络有电驴,我喜欢,做网络驴
户外有驴友,背大包爬山,我喜欢,做户外驴
代理也有了驴一说了啊,想想也是,那就做个代理驴吧

不做黔之驴,也希望少发生卸磨杀驴的事。
抱歉贵州的代理同行,我说的真的不是你
loongboy  中级会员 | 2010-7-22 19:26:19

事务所的代理人 都吃的是外卖。
那真叫猪食,都是地沟油做的。而且还贼贵!
q53414310  中级会员 | 2010-7-22 19:46:08

来发泄的都是刚开始干代理不到一年的,感觉现实和期待有太大差距而心理失衡。祝愿楼主早日当上老板,那时你就会觉得,中国的专利代理制度真XX的爽!
amandavivi  注册会员 | 2010-7-22 20:18:17

aaron220 wrote:
楼主是中原信达的吧

很可能,也可能是德恒的吧

金融街购物中心地下一层的福将坊还可以
中国移动的员工餐厅也挺不错的,自助12元