yilun  注册会员 | 2010-7-1 23:06:40

Re:考试书的纸张不是很好 是我遇到盗版了吗?

09年的试题解析与去年的相比,纸张的确不怎么样,感觉特别薄,但是主要看的是内容,我忍了
广告位说明
zxdlyz  注册会员 | 2010-7-2 00:02:20

我从当当网上买的,纸质是不太好。尤其是冯晓青的这两本书,不但纸质不好,字体也好小,看的眼睛疼,搞的我心情也不太好,都不想看下去了。
广告位说明
imalxdyezi  注册会员 | 2010-7-2 17:43:19

我也是,感觉很差。。。
禾杨  中级会员 | 2010-7-2 20:57:04

121页 第二节 第一自然段关于“简要说明”的规定明显有错!
孤螟  新手上路 | 2010-7-2 21:03:55

我也买了。自是小了点,但我想大家如果静的下心来看也就不觉得小了。我每天有2个小时是在地铁上度过的,难道你看书的环境比我在地铁里还差么,而且还在不停的晃动。
说实话我觉得真想看的话就不会有这么多抱怨了。你们说呢。
weibimao  专利工程师/助理 | 2010-7-2 21:32:58

我08年在网上买一本审查指南,用不到半年,封面的皮都坏了,摆明是盗版的,那本指南与我在2010年在大焱书店上买的指南简直相差太大多,大焱书店的书是知识产权出版里出版的,而且还是知识产权出版社发送,因此,我还是支持正版书.
青果清澄  注册会员 | 2010-7-2 21:37:00

我今年也买了考试指南和冯小青的两本考试书籍,与上一版本比起来纸张确实很差,我也一度怀疑是盗版的
禾杨  中级会员 | 2010-7-6 22:41:15

weibimao wrote:
我08年在网上买一本审查指南,用不到半年,封面的皮都坏了,摆明是盗版的,那本指南与我在2010年在大焱书店上买的指南简直相差太大多,大焱书店的书是知识产权出版里出版的,而且还是知识产权出版社发送,因此,我还是支持正版书.
看完几章了?
感觉如何?
法和细则记忆的怎么样?
我觉得还是要先拿下那两大块啊 不然做题速度会有问题
greatmind  注册会员 | 2010-7-7 17:08:43

可能大家平时用80g的纸习惯了,纸的质量差一些很不习惯吧?