[政策与信息] 考试报名的方法真是越改越糟

ywwxk  认证会员 | 2010-6-22 21:07:26

Re:考试报名的方法真是越改越糟

诸如身份证、毕业证完全是可以在网上查到的,而且造假者后果自负,根本就没有必要劳师动众跑一趟。而且每年都要验证,国知局那里难道没有存档吗?我考了数次了,国知局那里都有记录,完全不用再跑一趟。
现在衙门真的很惰性,因为自身的惰性原因,不惜给别人的造成很大的麻烦。
衙门里的人说句话,下面的人跑断腿,官性十足!
广告位说明
terryton  注册会员 | 2010-6-22 21:09:54

是不是果汁局跟铁路局的人串通好了呀?
广告位说明
啸鱼  新手上路 | 2010-6-22 22:57:34

我也觉得现在网上报名好烦哦,还有那么多要求和格式。哎,气死了,把扫描件弄成要求的样子我都还没弄好呢。
zizizi  注册会员 | 2010-6-23 04:35:06

今天又忙了一天,终于注册上了,可是信息无法输入.
真烦死人了!!
redstar  中级会员 | 2010-6-23 16:09:31

去专利局网站上,局长信箱,写邮件抱怨一下,在这里说作用不大!!!
白无  注册会员 | 2010-6-23 16:47:29

我的情况更加好笑,昨天晚上也是搞了很久一直在填信息
我的院校选择那个下拉框,怎么点都是请选择院校,压根就没有出现可以选择的项目。简直要疯掉!
sunny翾儿  注册会员 | 2010-6-23 19:25:43

好像去年考了的网上都有信息 什么照片啊 好像都有啊  还用传吗
steve_tian  注册会员 | 2010-6-23 20:13:33

zizizi wrote:
本来好好的函报竟然被取消!
不在考点的外地考生还的专门去报名点进行现场查验.没有人性化.
报名系统也是一团遭,白天试了半天老是出错,晚上又试了半天,一晚上也没能看见报名用的页面.
真是太糟糕了,真不知果汁局是怎么想的?

可以函报啊
http://202.96.46.221:8080/sipo/register/Registered.action
patenter01  注册会员 | 2010-6-24 00:55:33

感觉没有LS说得那么吓人吧!!先检查一下IE设置。

淡定!!淡定!!

身边的伙计已经报名成功!!先赞一个!!!

嗨,白天还在写,准备晚上报名,决战决胜2011!!
临风笑歌  注册会员 | 2010-6-24 01:06:37

还有更牛的,我的报名信息一直在显示别人(上午是男的,下午是女的)的,肯定我的信息也被别人看到了。