qschenbin  新手上路 | 2010-7-8 21:41:00

Re:20100529<专利地图制作与分析应用实务操作>培训全部课件

新人,无积分,伤心中
广告位说明
淡蓝天空  注册会员 | 2010-7-9 17:48:23

Re:20100529<专利地图制作与分析应用实务操作>培训全部课件

感谢分享!

我在专利检索分析上也浸淫3年多了,专利地图也做过。

可惜没有得到系统的理论和方法指导过,纯靠自学研究和摸索。

学习下丁老师的知识和经验.......
广告位说明
淡蓝天空  注册会员 | 2010-7-9 17:49:38

感谢分享!

我在专利检索分析上也浸淫3年多了,专利地图也做过。

可惜没有得到系统的理论和方法指导过,纯靠自学研究和摸索。

学习下丁老师的知识和经验.......
patenxiaoxia  新手上路 | 2010-7-9 21:06:05

本来分时够了,几天前参加论坛赌球活动!分被扣了!哇啊啊啊 !
susanzyj  新手上路 | 2010-7-12 17:40:44

楼上的杯具的啊
andeng  注册会员 | 2010-7-22 00:29:48

没分啊 唉
lansky  注册会员 | 2010-7-22 18:20:49

谢谢!非常的!
smallsv  注册会员 | 2010-7-29 17:29:09

san ke you
8ava8  新手上路 | 2010-7-29 18:10:01

支持资料共享
lenovo  注册会员 | 2010-7-29 18:44:00

感谢dzx111无私奉献