[服务需求发布] 替客户寻医药背景的专利律师,有毛遂自荐的没?

学不了  注册会员 | 2010-4-30 01:16:01

Re:替客户寻医药背景的专利律师,有毛遂自荐的没?

dzx111 wrote:
为一家国内大型医药公司寻有医药背景的专利律师,资深的和初级的都需要.
律所做此业务的也可以来联系我.
我只是充当引见人,该企业目前确实有业务需要寻这方面的人来解决实际问题。目前遇到的是关于专利侵权案,具体案情不便透露。
如果合适该药企可以建立长期的合作关系,解决实际中遇到的无效和侵权问题。
您一定要有医药背景,最好有律师证和专利代理证双证。该公司有长期合作的代理事务所,所以代理业务不需要推荐。

北京华科的不用跟我联系,我已联系贵所了。
自荐请发您的情况到我的邮箱:DZX111@sohu.com   年龄,擅长西药还是中药,有无诉讼经验,个人还是单位。如果有价格参考也欢迎提供。
我只会转交您的资料,最后是否联系合作由企业自己决定。

本消息有效期3个月,非招聘广告。
有合适的能分享一下吗?谢谢!
广告位说明
dzx111  高级会员 | 2010-4-30 02:39:40

学不了 wrote:
有合适的能分享一下吗?谢谢!

现在真没收到合适自荐材料,或许我该多问问别的药厂,很多专家那么忙也不一定来博派的.
广告位说明
Lichking  注册会员 | 2010-5-5 06:39:05

医药领域的无效和诉讼,一个案子下来也不只10几w啊,20w也不一定能请来有水平的律师。
George  中级会员 | 2010-5-5 18:03:24

认识几个双证的药师,不过人家不一定接这种不肯出钱的客户
良心代理  专利代理人 | 2010-5-5 18:39:41

George wrote:
认识几个双证的药师,不过人家不一定接这种不肯出钱的客户

要求不低,费用不高的 “双不” 案子,对牛人来说,的确看不上眼哈:)
duhuaiqiu  中级会员 | 2010-5-18 18:51:07

这样的案子 我们可以做,就是不知道你要求怎么样,具体可以网上聊聊。沟通下
关山月  认证会员 | 2010-6-30 02:02:14

本人到是学过医,不过是中医,还学过周易,但是自己学的,没背景啊,律师证和代理人证到是全有,也在代理公司,不知道可不可以啊!
dzx111  高级会员 | 2010-7-9 07:34:19

抱歉回帖和发邮件给我的各位坛友,确实是\"双不\"案子,甲方最后决定还是委托北京华科了.

无论怎样,还是谢谢各位的关注.
良心代理  专利代理人 | 2010-7-9 16:41:05

北京华科??????
dzx111  高级会员 | 2010-7-9 20:50:54

北京华科医药知识产权咨询中心

抱歉,又不得不做了次软广告.  申明,我和该单位无任何瓜葛