[政策与信息] 广东省关于资格证的领取

许三多  注册会员 | 2010-1-27 04:44:53

Re:广东省关于资格证的领取

楼主在忽悠吧,我怎么没在国知局的考试系统看见查询合格成绩一栏啊,倒是有查询成绩一栏。

再说,楼主帖子里的日期也很搞笑吧,还是二○一○年一月二十日,这个时候分数线还没出来呢,你忽悠谁呢??
广告位说明
Aimee  注册会员 | 2010-1-27 19:25:17

楼主所说属实
考试系统中的左边“查询成绩”按钮下方就是“查询合格成绩”按键,没找到的筒子们再试试。
广告位说明
hunan  新手上路 | 2010-1-27 21:53:35

“查询合格成绩”,这个真没有,难道有两个考试系统???
Aimee wrote:
楼主所说属实
考试系统中的左边“查询成绩”按钮下方就是“查询合格成绩”按键,没找到的筒子们再试试。
fangzc1  新手上路 | 2010-1-27 23:01:49

Aimee wrote:
楼主所说属实

能否发个带\"查询合格成绩”按键的页面链接上来呀?我点击的是下面这个链接,肯定是没有\"查询合格成绩”按键的。考试系统中的左边“成绩查询”按钮下方是空白,没有任何东西。
http://202.96.46.221:8080/sipo/index.action
sdsummer  中级会员 | 2010-1-28 00:44:00

应该是网上报名的登陆了才有!
apgong  注册会员 | 2010-1-28 20:57:04

昨天省局打电话说“你的成绩两部分都合格了,会邮寄合格通知书给你”,跟我核对一下地址,我当时写的是省外的地址。
问“可不可以改地址”,
答“还没有寄出,可以改”,于是就改成广州市内的了。
    还说收到后要填完资料及时寄回给他们,最好快递,说2月几号之前,没听清,3月几号还要统一到国家局办资格证。
tgl888  中级会员 | 2010-1-28 22:04:03

apgong wrote:
昨天省局打电话说“你的成绩两部分都合格了,会邮寄合格通知书给你”,跟我核对一下地址,我当时写的是省外的地址。
问“可不可以改地址”,
答“还没有寄出,可以改”,于是就改成广州市内的了。
    还说收到后要填完资料及时寄回给他们,最好快递,说2月几号之前,没听清,3月几号还要统一到国家局办资格证。
是你打给知识产权局还是知识产权局打给你的??
apgong  注册会员 | 2010-1-29 16:31:08

省局的主动打给我的
kevinlqw  注册会员 | 2010-1-29 18:10:25

刚收到省局的短信,内容如下:“您好,专利代理人资格考试成绩合格单已以挂号信形式寄出,请收到后按照信封内的通知要求将资料回寄,鉴于资料的重要性及时间,建议您以快递的形式回寄。专利代理人考务办公室,联系电话:(020)32210173”

我是汕头的