[政策与信息] 2010最新版<中华人民共和国专利法实施细则>

禾杨  中级会员 | 2010-1-19 23:53:34

Re:2010最新版<中华人民共和国专利法实施细则>

弱弱的问一句,为什么要对照旧版的看,我是入行不久的新人,对旧版的印象极少,如果要看的话,相当于看两部法啊
广告位说明
Jordana  新手上路 | 2010-1-20 04:13:51

有点晕
广告位说明
dm6260607  新手上路 | 2010-1-21 19:39:37

晕了···
lovewjj  新手上路 | 2010-1-22 16:28:10

请前辈指点一下,对我们这些新人是不是看新的就可以了。。。
vizdy  新手上路 | 2010-1-22 17:13:06

新旧同时看能更好的理解改动的原因,更好的理解
徐金洮  新手上路 | 2010-1-23 00:20:22

谢谢楼主
zjc9988  注册会员 | 2010-1-23 02:15:14

对新人看新的就可以了,不必再看旧版。考试以新版为准,凡是2009年及以前的真题答案一律需要按照新法、细则、指南重新修正,千万不要被以前的答案误导。
ChristinaTang  注册会员 | 2010-1-25 00:11:02

谢谢楼主!
yccall  新手上路 | 2010-1-25 17:13:16

谢谢楼主 照顾新人
qinhuayun  注册会员 | 2010-1-25 22:52:56

到底新版细则的正式版本什么时候出来啊