[经验与心情] 建议国知局提高卷二的分值到150分

kdok666  注册会员 | 2009-12-13 06:10:43

Re:建议国知局提高卷二的分值到150分

cherry03 wrote:
一看楼主就是学法律出身的,哈哈
你不知道专利代理人要理工科才能考吗?
广告位说明
kings  中级会员 | 2009-12-13 09:07:46

kdok666 wrote:
你不知道专利代理人要理工科才能考吗?
广告位说明
想飞  中级会员 | 2009-12-13 19:33:36

楼主是学法律的吧?
kings  中级会员 | 2009-12-14 02:00:40

想飞 wrote:
楼主是学法律的吧?
看来真的要加大卷二的份量了,
怎么这么多人对专利代理人考试资格,要理工科毕业,这一基本法律规定都不知道。其他的规定就更加够呛了
cherry03  注册会员 | 2009-12-14 16:45:33

做假证的多的是了,难道楼上的不知道,再说每年都有大量的法律专业的人考专代,这是公知常识,哈哈
kdok666  注册会员 | 2009-12-14 17:22:34

以楼上来看,现在读本科,硕士,博士的。全是傻子,花钱买个证好了。
cherry03  注册会员 | 2009-12-14 21:05:34

楼上的你直接说取消卷三考试不更省事,欧洲只考实务,咱就只考法律,来个中国特色,哈哈
qiqi040930  注册会员 | 2009-12-14 21:17:02

不支持楼主的意见,我认为目前国知局的设置是最合理的。
kdok666  注册会员 | 2009-12-14 22:04:02

cherry03 wrote:
楼上的你直接说取消卷三考试不更省事,欧洲只考实务,咱就只考法律,来个中国特色,哈哈
我不怕考卷三,就是卷三提高到100分过也行。我只是认为,相关法很重要,应和卷一有一样的分值