[培训资料] 2009年8月29日专代考前培训班(上海)录音-

jiaqixxx  注册会员 | 2009-8-30 19:17:28

Re:2009年8月29日专代考前培训班(上海)录音-

我给楼主发了悄悄话,望楼主回复。
广告位说明
jiaqixxx  注册会员 | 2009-8-30 20:03:58

强烈呼吁楼主上传对应的讲义(或课件)
广告位说明
frankdepress  注册会员 | 2009-8-30 21:23:29

没有两分,看不见,唉咋样才可以得到二分了
fanfanzp  注册会员 | 2009-8-30 22:11:00

hoho ,thanks
berly305  游客 | 2009-8-31 02:19:37

小弟几分不够 多多回帖赚积分  谢谢兰州分享
pyj503  新手上路 | 2009-8-31 06:15:57

这个资料上传得太及时了,非常感谢楼主无私的分享!给你悄悄话留了言,还望你早点回复。谢谢!
liuyi007898  新手上路 | 2009-8-31 19:04:42

好心人,可否取消积分要求阿
zuzn521  注册会员 | 2009-8-31 19:13:44

楼主好人啊!非常感谢,等待新资料中
还有,纳米盘比较好用,呵呵
xzleo  新手上路 | 2009-8-31 19:17:59

共享嘛,还要那么高的级别啊。
amigolumiyo1  注册会员 | 2009-8-31 22:57:39

惨。。。没有2分,看不到。。。。呜。。。。。。。